Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но это не значит что везде так. От салона сильно зависит. В одном придешь и с ладой похожая ситуация будет.
Вот как раз это значит что ТВОЙ ПРОШЛЫЙ опыт ни в коем разе не гарантирует его ПОВТОРЯЕМОСТИ ( о чем ты твердишь как заводной) . 3 года назад ситуевина была кардинально другая (или когда ты там весту покупал)
Ну да, стало на уровне Поло. Напоминаю, седана/лифтбэка для стран 3-го мира.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Багажник там хорош, но вот современности технолгий как-то не хватает.
Ларгус (как и Нива, тоже уникальная по сути машина) предлагают потребителю то, чего в сопоставимом ценнике нет ни у кого. Одна машина даёт объем, другая дарует спокойствие на разумном бездорожье. Вы же не предъявляете Ниве, что это по сути старое хрен пойми что…. Ну так и с Ларгусом тоже самое. Минусы его всем давно известны, их много, но есть один жирный плюс.
Да веста самая простая даже чуть тише, а вариаторная уже почти наверное космос для поло )))
Ок, откинем мой опыт. Тут приводили тест от Энергетика Веста вариатор vs Поло. Он там шум измерял. Результат – плюс минус паритет (на разгоне Поло чуток шумнее ибо ему не нужно беречь коробку, при этом на круизе чуток тише). При этом Вы сами же утверждаете что Веста с вариатором тише обычной. Что-то не сходится. Какой-то космос у Вас, странноватый…
когда 1.6 явно слаб и хочется литра два если авто.
Всё как у конкурентов, чё ты хошь. Как выяснили блохеры и выкатили видеодоказульки (а ещё ранее автожурналы) пол0рапиды на атмо 1,6 такие же овощи, но об этом раньше не принято было говорить. А хочешь 2л в рамках альянса, так топай за дустером-каптюром-кашкаем (это из того, что осталось на рынке).
Ок, откинем мой опыт. Тут приводили тест от Энергетика
У него же есть тест веста обычная на мешалке против такого же поло )))
И там тоже веста тише по его шумомерам. Но я езжу постоянно на том и на том большой разницы не вижу, обе машины шумноваты как по мне тут смотря с чем сравнивать. Поло на оборотах посильнее ревет.
Добавлено через 7 минут
Вот тот же энергетик же мерил года 3 назад ))