Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С этим у мну прблемы. Температура у меня явление чрезвычайно редкое. И если есть то сразу под сороковник. Последний раз было в ноябре прошлого года, в аккурат перед лечением, но там не простуда была. А так, получается, что я уже лет 15 как ничем не болел. На этой работе 10 лет - не припомню и на прошлой тоже 10 лет отработал. Тоже не припоминаю. бывало, конечно - сопли появятся, вечером сотку с перцем и под крыло к жене. Утром всё нормуль.
Вот поэтому я кроме цитрамона и С2Н5ОН ничего не употребляю.
А цитрамон от чего обычно употребляют? В моей личной практике из лекарственных препаратов применяется разве что градусник )) Да и то обычно обхожусь без него, если не "при смерти" (а то если ваще беда - так и "закипеть" можно)), ориентируюсь больше на самочувствие, а не на абсолютные цифры. С2Н5ОН - вне конкуренции конечно )), но только в качестве профилактики, если реально заболел - поздно пить Боржоми ИМХО..
З.Ы.: а, про цитрамон прочитал. Давно крайний раз закусывал им, мож лет так 5 назад, как-то было дело свалился на неделю после одних проводов на пенсию.. На следующий день слегла наверно половина участников, явно зараза какая-то.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
1- грязные (не читаемые) номера- как это определить однозначно? тогда пусть моют дороги с шампунем...
2- превышение- разумно. хотя я езжу более 70 (там где можно это и безопасно)
3- пешеходы... может для начала сделать пешеходные переходы обозреваемыми? в зиму их просто не видно за сугробами. для начала оштрафовать тех- кто отвечает за состояние дорог.
4- опасное вождение... это что? конкретные определения есть?