Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На БМВ без буксировочного крюка ездить нельзя, если что, так и на эвакуатор не затянешь ...
За задние рычаги затягивали в прошлую зиму. Единственный раз за три года, когда он не смог ехать. В -40 радиатор лопнул.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ну не знаю, чот проблем много.
Его купили за 450. По уму надо было сразу тысяч 150 вложить и лет на 5 хватило бы. Подвеска была в усмерть убитая. Не считая колес зимних, вложили пока тысяч 60, за три года. И стоял он один раз за это время, в сильные морозы с лопнутым радиатором.
Я наоборот удивлен, думал он и года не проживет.
А я сегодня некоторое время поразмыслив сменил Polo 2014 года 1,6 MPI МКПП на Golf Plus 2012 года 1.2 TSI & DSG дабы изучить вопрос так сказать изнутри :-) Проехал 50 км мне всё очень понравилось, по всем параметрам ощутимое и ожидаемое превосходство Golf Plus над Polo. Осталось узнать смогут ли нанотехнологииTSI & DSG победить +200 кг веса и большую лобовую проэкцию относительно Polo чтобы показать хотя бы не худший расход топлива. А так надо к машине немного приложить руки (тыс на 15) для моего душевного спокойствия.
Просторнее (ну тут наверно именно из-за приставки Plus), тише (лучше изоляция от внешнего мира,на 100 км/ч 2000 оборотов), рулится лучше (да да, по сравнению с ним Поло не держит прямую), едет мягче, по удобству салона (сиденья, ящички), ну и трансформация салона. Одного не хватает обогрева лба, но есть фен.
Цитата:
Сообщение от Elmo
что означает приставка Plus?
Выше на 9,5 см относительно обычного гольфа, и на 2,5 длиннее. Задние сиденья двигаются на 15 см и регулируется наклон спинки.