Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечером еду с работы, у дома чистят снег. Я к гаражу. Подъезжаю, там сосед тормозные колодки меняет. Прищурился, вроде сбоку объезжаю. В общем сугробы копал сегодня. Не лопатой, проехал. Тудым-сюдым обратно. За три попытки. Можно было и сразу, но машина близко была, когда проезжал - см 10 всего, ехал медленно, аккуратно. Фотки немного подправлены, для "густоты красок". Соседа уже нет, остались только следы.
Пока у гаража вошкался, у дома почистили. Но как всегда в хорошем деле найдётся "ложка дёгтя". А предупреждали всех,Ю две недели висело объявление.
И ничего с ней не случится.
Ну так и я про то-же самое. Сказали бы - что приедут негры, надо показать ёлки. А то - плановая вырубка, выбросить жалко... Пусть они неграм это говорят, нас то не проведёшь!
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 1 минуту
еду такой сегодня...никого не трогаю...стоит гаишник и палкой мне машет. я сделал морду кирпичом и мимо проехал. этот ляляй без машины стоял.