Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не забывай добавить ТВОЯ Гранта - спорт собранная хер знамо кем и где .
Любая абсолютно и тест драйве и в каршерингах.
Я на спортовую наобоорот вначале надеялся что сборка получше будет и доп шумка. Вначале еще как-то, но расшаталось все очень быстро. Одни вибрации от мотора чего только стоят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой
просто веста - лохан, и поло все же цивильнее, Вы все меряете разгоном до сотни? , Это пройдет..
Гольф поцивильнее, да и веста не лохан. Раньше когда гранта вышла многие твердили что это логан. Тут тоже самое.
вопреки брехням ваза - именно оно. уж поверьте..90% решений от лохана..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Любая абсолютно и тест драйве и в каршерингах.
Я на спортовую наобоорот вначале надеялся что сборка получше будет и доп шумка. Вначале еще как-то, но расшаталось все очень быстро. Одни вибрации от мотора чего только стоят.
Добавлено через 4 минуты
Гольф поцивильнее, да и веста не лохан. Раньше когда гранта вышла многие твердили что это логан. Тут тоже самое.
то, что гранта лохан говорят лищь дибилы.. уж извините..от калины гранта родилась и собственно она и есть.. так же точно и веста от лохана, как гранта от калины.ю. но только все не в плюс пошло.. ресерус и т.д только в минус
вопреки брехням ваза - именно оно. уж поверьте..90% решений от лохана..
У меня например мотор и коробка ваз. Кузов тоже явно не от логана. я читал балка от рено ЗОЕ электро кара бралась, рулевая рейка от мегана. Сам влалел тоже логаном и клио б.у не вижу оттуда решений по весте. Не то что 90% решений найти не могу, мне даже наоборот сложнее найти что в весте от логана. Мелочи только и их не так много.
Если покопаться в Весте конечно там будет Логан, просто в одной его больше с h4m, в другой меньше с нашими моторами. Видео же было чего там внутри : http://www.youtube.com/watch?v=nQF8SJ0ah1M
Если покопаться в Весте конечно там будет Логан, просто в одной его больше с h4m, в другой меньше с нашими моторами. Видео же было чего там внутри :
УТОМИЛИ ВЫ НАХРЕН!!! Какая разница что там за блок ЭБУ или рулевые переключатели от логана. Вы как это ощущаете?
Вот вы подходите к ВЕСТЕ, а у нее двери не в нахлест крыше, открываетс дверь и закрывается не как в логане. потом вы начинаете ехать , а подвеска работает совершенно ичане чем на логане , потому что с мегана рисованная и это второе огромное преимущество не только над логаном ,но и другими бюджетками.И эти вещи сразу ощущаются. Та же шумка , ну нет такой шумки в логане, ну попробуйте 50тыс в шумку на логане вложить , потом расскажете помогло или нет.
Это как с ВАГ , вот говорят что ауди и фолькс это одно и то же, но на ауди продольное расположение мотора в большинстве случаев, а это совершенно другая развесовка.
H4m мотор вообще на ниссан еще ставили, перед тем как он до логанов дошел. А на логане 1.6 тогда 102 или 105 сил шел. Получается ниссан кашкай с этим мотором еще тогда практически логаном был ) Сами англичане повинны в производстве логанов.(сборка там велась)
Последний раз редактировалось hoh!; 10.12.2020 в 16:53..
Какая разница что там за блок ЭБУ или рулевые переключатели от логана. Вы как это ощущаете?
А нахрен это ощущать, комплектующие и запчасти рено ниссан этого достаточно. Мотор и варик от логана ну обвертка с х выштамповками для красоты и современности. Ну есть там конечно и ряд других решений.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
H4m вообще на ниссан еще ставили, когда он до логанов не дошел