Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из 5 стадий эмоционального реагирования (1. отрицание, 2. гнев, 3. торг, 4. депрессия, 5. принятие) basmach, судя по всему на 3-й. Раз купил калину. ))))
Да чушь все эти твои стадии. )))) 2 недели на моторе и автобусе поездил, надо было срочно чё то взять. Тут калинка эта подвернулась, конечно я хотел универсал, но не было такого. Пришлось хетчбек брать. А так как купил так и продам. Не устраивают они меня что веста что калина. Так что весту тут не сватайте! ))))
Да чушь все эти твои стадии. )))) 2 недели на моторе и автобусе поездил, надо было срочно чё то взять. Тут калинка эта подвернулась, конечно я хотел универсал, но не было такого. Пришлось хетчбек брать. А так как купил так и продам. Не устраивают они меня что веста что калина. Так что весту тут не сватайте! ))))
Тут, дружище, так, последовательно и планомерно ты "сжигал все мосты" вокруг своего Гуся, возводил огромную пропасть, меж ним и др авто так сказать) и сегодня!, Калина, это не просто авто, это, если хочешь, первая робкая досочка через ту пропасть то)) от Гуся, в "плену" которого и пребывал ты и Дустер тоже не спроста замаячил на горизонте, все признаки прогресса, положительной динамики на лицо, с возвращением, коллега)!!
Погоди, за Весту то "с плеча рубить", FL на подходе, а ну как зайдёт?!)
Не сочти за сарказм )!
Да ты прям поэт! )))
А если серьезно, да ничего я не сжигал. Гуся просто разбил, жалко конечно. Румын зашел! Устраивал во всём. Калинка это не досочка, а так спонтанное решение. На рынке дур.дом с гусями вообще полный аут. Все на почту улетели. )))) Чего делать? Гранты универсалы в нижних комплектовках тоже месяц ждать. Ехать надо вот и взял К2 хетчбек. Хетчбек конечно навроде кастрированного универсала, но разложить сидение и получить однообьемный багажник как бы можно. И так переконтоваться взял. А с гусем FL ещё неизвестно как будет. Смотреть тестдрайвить надо. Насчёт дустера так он всегда мне нравился дизельный.
Последний раз редактировалось basmach; 10.12.2020 в 20:51..
этому нет смысла проходить, почему все? я например могу мерять и МБ, от ц до G? которые имел, или Ауди, от 90 до А8, ну и много чего, даже каприс был, а Вы чем можете мерИть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Если покопаться в Весте конечно там будет Логан, просто в одной его больше с h4m, в другой меньше с нашими моторами. Видео же было чего там внутри : http://www.youtube.com/watch?v=nQF8SJ0ah1M
зачем вы все на видео.. я почти каждый день езжу на свом лягушонке( которых было 4 у меня) , на ларгусе и весте, последних есть на предприятии, я всегда 95% машин и в машинах делал сам, учился тоже в свое время, очевидные вещи в глаза сразу бросаются.. Или Вы думаете, что Рено-зиссан дал вазу денех на разработку новой машины???? Да Боже упаси.. чуток конечно поизменяли ( и именно там проблемы ее) , не более того..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Всё меряете лоханами? Увы, это не пройдёт.
этому нет смысла проходить, почему все? я например могу мерять и МБ, от ц до G? которые имел, или Ауди, от 90 до А8, ну и много чего, даже каприс был, а Вы чем можете мерИть?
Цитата:
Сообщение от Sisa
ну нет такой шумки в логане
ее там практически вообще нет. А вот по остальному.. вот подходите вы к нисаан альмера.. что это лохан, подходите к ноуту, а это чЁ ??? это оно же.. к кашкаю - тоже лохан и дустер и даже аркана имеет его корни.. т.ч. двери, А образные или Л образные рычаги - не показатель, есть поняти концепции и платформы,.. и сразу, чтоб не хаяли.. мне лохана пиарить нет смысла, я его понял давно, и стараюсь иметь как рабочуюю лошадку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Получается ниссан кашкай с этим мотором еще тогда практически логаном был
платформа В0 ибо.. ( не последний, по тому не ведаю)
Или Вы думаете, что Рено-зиссан дал вазу денех на разработку новой машины????
Да никогда такого не думал и не утверждал. Просто взять румынгуся с к4м и нового со 129 где больше логана? Так с хрюном и с вестой. Чё то он жигуля че то от логана.