Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 19:17   #40831
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Из 5 стадий эмоционального реагирования (1. отрицание, 2. гнев, 3. торг, 4. депрессия, 5. принятие) basmach, судя по всему на 3-й. Раз купил калину. ))))
Да чушь все эти твои стадии. )))) 2 недели на моторе и автобусе поездил, надо было срочно чё то взять. Тут калинка эта подвернулась, конечно я хотел универсал, но не было такого. Пришлось хетчбек брать. А так как купил так и продам. Не устраивают они меня что веста что калина. Так что весту тут не сватайте! ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 19:32   #40832
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Тут калинка эта подвернулась, конечно я хотел универсал, но не было такого. Пришлось хетчбек брать.
Ну с вестой такого не случится - хэтча нету вот универсал и возьмешь.)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 19:42   #40833
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Не устраивают они меня что веста что калина. Так что весту тут не сватайте! ))))
А ты всё ж сходи на тест-драйв, оттуда в строймаг, примерь объёмы стекловаты. Потом холодильники и пр. Так и созреешь.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 19:47   #40834
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну с вестой такого не случится - хэтча нету вот универсал и возьмешь
А для чего мне веста sw когда за эти же будет гусь fl? Как ты знаешь 2 куба багажника меня в отличии от многих вообще прикалывает. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потом холодильники и пр. Так и созреешь.
Да не полезут холодильники туда, как пить дать даже без тестдрайва. На седане амт ездил тест драйв, не приколола она меня тупая че то. )))
Старый 10.12.2020, 19:51   #40835
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да чушь все эти твои стадии. )))) 2 недели на моторе и автобусе поездил, надо было срочно чё то взять. Тут калинка эта подвернулась, конечно я хотел универсал, но не было такого. Пришлось хетчбек брать. А так как купил так и продам. Не устраивают они меня что веста что калина. Так что весту тут не сватайте! ))))
Тут, дружище, так, последовательно и планомерно ты "сжигал все мосты" вокруг своего Гуся, возводил огромную пропасть, меж ним и др авто так сказать) и сегодня!, Калина, это не просто авто, это, если хочешь, первая робкая досочка через ту пропасть то)) от Гуся, в "плену" которого и пребывал ты и Дустер тоже не спроста замаячил на горизонте, все признаки прогресса, положительной динамики на лицо, с возвращением, коллега)!!
Погоди, за Весту то "с плеча рубить", FL на подходе, а ну как зайдёт?!)
Не сочти за сарказм )!
Never вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 19:57   #40836
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда за эти же будет гусь fl?
Похожде ждет тебя веста SW - https://zen.yandex.ru/media/avtorite...tm_source=serp
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 20:00   #40837
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
первая робкая досочка через ту пропасть то)
Да ты прям поэт! )))
А если серьезно, да ничего я не сжигал. Гуся просто разбил, жалко конечно. Румын зашел! Устраивал во всём. Калинка это не досочка, а так спонтанное решение. На рынке дур.дом с гусями вообще полный аут. Все на почту улетели. )))) Чего делать? Гранты универсалы в нижних комплектовках тоже месяц ждать. Ехать надо вот и взял К2 хетчбек. Хетчбек конечно навроде кастрированного универсала, но разложить сидение и получить однообьемный багажник как бы можно. И так переконтоваться взял. А с гусем FL ещё неизвестно как будет. Смотреть тестдрайвить надо. Насчёт дустера так он всегда мне нравился дизельный.

Последний раз редактировалось basmach; 10.12.2020 в 20:51..
Старый 10.12.2020, 20:17   #40838
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А для чего мне веста sw когда за эти же будет гусь fl? Как ты знаешь 2 куба багажника меня в отличии от многих вообще прикалывает. ))))
Ну тут просто выбирать за расход и динамику еще придется и еще за всякие штуки.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 20:58   #40839
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё меряете лоханами? Увы, это не пройдёт.
этому нет смысла проходить, почему все? я например могу мерять и МБ, от ц до G? которые имел, или Ауди, от 90 до А8, ну и много чего, даже каприс был, а Вы чем можете мерИть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если покопаться в Весте конечно там будет Логан, просто в одной его больше с h4m, в другой меньше с нашими моторами. Видео же было чего там внутри : http://www.youtube.com/watch?v=nQF8SJ0ah1M
зачем вы все на видео.. я почти каждый день езжу на свом лягушонке( которых было 4 у меня) , на ларгусе и весте, последних есть на предприятии, я всегда 95% машин и в машинах делал сам, учился тоже в свое время, очевидные вещи в глаза сразу бросаются.. Или Вы думаете, что Рено-зиссан дал вазу денех на разработку новой машины???? Да Боже упаси.. чуток конечно поизменяли ( и именно там проблемы ее) , не более того..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё меряете лоханами? Увы, это не пройдёт.
этому нет смысла проходить, почему все? я например могу мерять и МБ, от ц до G? которые имел, или Ауди, от 90 до А8, ну и много чего, даже каприс был, а Вы чем можете мерИть?
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ну нет такой шумки в логане
ее там практически вообще нет. А вот по остальному.. вот подходите вы к нисаан альмера.. что это лохан, подходите к ноуту, а это чЁ ??? это оно же.. к кашкаю - тоже лохан и дустер и даже аркана имеет его корни.. т.ч. двери, А образные или Л образные рычаги - не показатель, есть поняти концепции и платформы,.. и сразу, чтоб не хаяли.. мне лохана пиарить нет смысла, я его понял давно, и стараюсь иметь как рабочуюю лошадку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Получается ниссан кашкай с этим мотором еще тогда практически логаном был
платформа В0 ибо.. ( не последний, по тому не ведаю)
Базовой вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 20:59   #40840
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
Или Вы думаете, что Рено-зиссан дал вазу денех на разработку новой машины????
Да никогда такого не думал и не утверждал. Просто взять румынгуся с к4м и нового со 129 где больше логана? Так с хрюном и с вестой. Чё то он жигуля че то от логана.
Закрытая тема