Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
короче так;ездил в Уфу,отвозил внучку и заодно в ИКЕЮ...перед Уфой идёт ремонт,три полосы в каждом направлении,и жёлтые знаки....70 50 40..ну я по второй полосе обгоняю машину какую то и тут ....инспектор с радаром))))) показывает 88)))сел в машину и как пообщались с капитаном...минут десять мозги друг другу в непониманку поиграли,а он не пишет протокол))) ждёт от меня предложения,я жду от него))) примерно такой диалог
я. может быть как то обойдёмся без протокола?
он. ну нарушение серьёзное,,,,ваши предложения?
я. ну давайте накажем меня как то по другому..
он. ну ваши предложения...(а регистратор там висит в сторону салона)
я. (зная что за дачу взятки тоже могут привлечь) ну не знаю,ну давайте поругайте меня,пожурите,погрозите пальчиком...и я обещаю больше не буду нарушать)))
он. ну это не серьёзный разговор..и меня смущает вот это (и показывает на тлф мой в нагрудном кармане)
я. (доставая и показывая) он выключен,а меня смущает ваш соглядатай (и показываю на регистратор)
он..он не работает и выключен(и закрывает его козырьком)
я. командир,так как я еду и везу внучку домой,у меня есть только 1рубь,если вас это удовлетворит,то разойдёмся,если нет,то пишите,но протокол,так как я не согласен...
он.(подумав пару секунд) ладно, и туда(показывает на кармашек двери)
...получив свои права обратно,я ещё и получил предупреждение о том,что далее стоит ещё один экипаж)))
всё это общение прошло на весёлой ноте,с улыбками и я поехал дальше
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Пелмени Деревенские Двойная порция?))))
нее,уфимские пол порции..)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Посмотрел сейчас на ваши градусы, тоскливо стало, ведь к нам придет(((
не то слово....днём было всего +13..когда ехал,пришлось печку включать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
тёщу и жену, когда они в тандэме, не переубедишь. Я им уже который год тезис пропагандирую: "Картошка не делает богатым, картошка делает горбатым".
В общем, то ли стойкие они к пропаганде, то ли агитатор я никудышный...
В общем, каждый год копаем.
я ещё и получил предупреждение о том,что далее стоит ещё один экипаж
хороший бонус.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
осенью 5 мешков в деревне покупаю, дешевле выходит)
предлагал им такой вариант. Тёща: "как это я в своей деревне картошку буду покупать. а что соседи скажут?"
Говорю: "значит с картошкой мы мучаемся для соседей".
- Ответ: "ничего ты не понимаешь".