Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет! Спасибо за ответы и советы!
Все всё верно пишут! Дилера конечно можно послать и пойти к другому, но другой дилер либо в Смоленске (900 км) либо в Питере (1200 км)! Не думаю что там прям машины раздают за даром! Та жа фигня будет! Не зря ведь ВАЗ отменил ВСЕ скидки! А Нивы и у нас стоят, бери - не хочу!
Можно пойти к дилеру другой марки, но и там не лучше!
Так что, либо бери что дают, либо жди когда вновь будет избыток машин! Но это совсем не значит что при избытке машин меня полюбят!
Спасибо! Обсуждение было интересным! Можно и продолжить.
Все всё верно пишут! Дилера конечно можно послать и пойти к другому, но другой дилер либо в Смоленске (900 км) либо в Питере (1200 км)!
Я бы не поехал, проще подождать пару месяцев, пока привезут. Либо очень конкретно договаривтаься через знакомых, с уверенностью что сразу оттуда уедешь на машине обратно. Если совсем подгорает купить...
Прошел ТО 1 на Весте, (масло / м. фильтр + салон. фильтр) со скидкой вышло 5700, нормальненько...
4 т.р. за работу? не дёшего.
Цитата:
Сообщение от Seven677
Масло Роснефть, полусинь 5в 40,
Вестоводы, вы бы со своим ездили что ли, я ж такого динозавра" даже в 23 летнюю ниву не покупаю, там же +50-100 р и уже нормальные масла начинаются, а по акции... в мЕтро шелл 999р, в OBI шелл НХ8-1400, уже кое что.