В акции АВТОВАЗа участвуют все официальные дилеры LADA; наличие автомобилей по акции надо уточнять заранее – их количество ограничено.
Похоже хотят со старыми коробками распродать,а то с новыми массово пойдут со старыми могут зависнуть,с другой стороны почему бы за недорого купить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Похоже хотят со старыми коробками распродать,а то с новыми массово пойдут со старыми могут зависнуть,с другой стороны почему бы за недорого купить.
Даже за недорого больше не надо. Пусть сперва научатся машины делать. Но, судя по стратегическим планам АвтоВАЗа, раньше 2020 года даже смотреть на ВАЗ не стоит. Будут все те же Калины и Приоры, под другими названиями только...
Как сообщил изданию «Волжский автостроитель» вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артем Федосов, волжский автогигант в следующем году может прекратить производство автомобилей Lada Samara. «В этом году прекратили производство Lada 2107 и 2104. Следующий год, скорее всего, станет последним для семейства Samara», – отметил он. http://www.autostat.ru/news/view/11716/
На общей платформе с седаном будут также выпущены хэтчбек и кроссовер. «BM-Hatch, B-Cross и Lada B — наши перспективные автомобили на 2015-2016 годы, эти проекты уже реализуются», — рассказал Демаршелье.
Знаю точно. Там суть есть симбиоз Х-52 и проект С, подвеска, емнип, с Логана, моторы - и наши и их, силовая структура - проект С (естественно все улучшено).
Знаю точно. Там суть есть симбиоз Х-52 и проект С, подвеска, емнип, с Логана, моторы - и наши и их, силовая структура - проект С (естественно все улучшено).
Да и передок с иксом будет
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов