Сегодня был пешеходом, да и завтра тоже - поставил машину на ремонт передней подвески. меняю практически все...А с другой стороны 5 с лишним лет ничего не делал)))
Во сколько весь ремонт обойдется?) Тоже на следующей неделе буду делать, вот прицениваюсь
Сегодня был пешеходом, да и завтра тоже - поставил машину на ремонт передней подвески. меняю практически все...А с другой стороны 5 с лишним лет ничего не делал)))
Александр (извини, забыл твой ник на форуме), который 4 октября на встрече возле "Рандеву" жаловался на плавающие холостые, отзовись! Я для тебя нашел кое-какую инфу. Может быть поможет.
Александр (извини, забыл твой ник на форуме), который 4 октября на встрече возле "Рандеву" жаловался на плавающие холостые, отзовись! Я для тебя нашел кое-какую инфу. Может быть поможет.
Ник Basota. Еще кроме плавающих оборотов на хх от 800 до 900 об/мин, беспокоит расход, на хх 1,2 л/час, когда у многих этот показатель 0,7-0,9 л/ч. Буду рад любой информации.
)) Было дело. Думал будет на Советской жопа - поехал через Дзержинку. Вот там меня засада и ждала. Далее хотел повернуть на Гагарина, оно фиг пустили. Пришлось объезжать по Тенишевой. В общем с колхозки больше часа до дому добирался.
Други, а заказывает кто что нибудь на ебее или алиэкспрессе? Сам не заказывал и начинать не хочу, может у кого опыт имеется?
На Ебаеа и на ДилЭкстриме заказываю время от времени. С АлиЭкспрессом дел не имел.
А чего начинать не хочешь - зарегай свою карту в ПейПале и покупай все что угодно