Господа одноклубники, всем доброго дня. Сразу прошу прощения за возможный флуд. 1. Задался вопросом о качественных (подчеркну - качественных ) запчастей на наши тазики. Вопрос такой возник по причине постоянной неразберихи при покупке этих вещей и разности мнений. Как вы смотрите на открытие темы посвященной запчастям? И второе самое главное, что делать с тонировкой? сердце кровью обливается не хочу сдирать(((
..... что делать с тонировкой? сердце кровью обливается не хочу сдирать(((
Я видел как Короллу и Паджерик водилы обдирали тонировку а у них стоимость закататься в разы выше была...!! Видимо недоговорились! я бы снял...что и сделал в том году!
grizlik063, вот подробней:
Диаметр, мм 76,5 Компрессионная высота, мм, форма 25,4 плоский Палец, диаметр/длина, мм/мм 18/48 Поршневые кольца высота, мм/мм/мм 1,2/1,5/2,0 Объем, + лунка, - вытеснитель, см3 2,6 ВМТ ход клапана, вп/вып, мм 5,0/5,0 При диаметре клапана, вп/вып, мм 29/25,5 Расчетная степень сжатия / объем К.С. см3 10,3
Я видел как Короллу и Паджерик водилы обдирали тонировку а у них стоимость закататься в разы выше была...!! Видимо недоговорились! я бы снял...что и сделал в том году!