Где качественно и за разумные деньги делают кузовной ремонт? Может кто посоветует куда лучше обращаться? Вделался в меня пацан на опеле, поцарапал и помял дверь и заднее крыло :( ...
Если можеш выложи фото, чтобы цену озвучить! Знакомый хороший очень качественно и очень не дорого делает!
Где качественно и за разумные деньги делают кузовной ремонт? Может кто посоветует куда лучше обращаться? Вделался в меня пацан на опеле, поцарапал и помял дверь и заднее крыло :( ...
На Нижнем поселке,вроде Автомакс",не скажу,что не дорого,но очень качественно.
Я бы с баллончика аккуратно подзакрасил и всё. У меня с первой машиной тоже были заморочки, чуть где царапина, сразу к мастеру, а потом просто забил т.к. закон подлости, оставишь машину - приходишь, а там весь бок прочерчен или ещё чего... так что потом решил забить и мастеру отдавал делать уж серьёзные вмятины.
У тебя, судя по фотке ерундень, любой даже хреновый мастер сможет исправить без проблем, только вот маляра надо нормального найти, хотя я бы сам подкрасил и забил