Сегодня около 11 утра в Жигулевске в районе Г-1 (я съезжал с моста) поморгал серебристому универсалу, с наклейкой на лбу с водительской стороны. Я тащил на себе таету
Номера увы не запомнил.
Последний раз редактировалось Viper200x; 16.12.2009 в 15:07..
Так-с. Вчера в 12-00 проходя мимо двора Марьи видела ее машинку. Сегодня в 10 утра Арцыбушевская/Вилоновская видела Дед Мазая, он в сторону цум Самара повернул....
Вчера, примерно в 10.00 утра на кольце Моск.ш/пр.Кирова был замечен седан с номером 386, вроде совиньон. Была не на своей машине, не стала сигналить. Когда пересела на свою и помчалась на работу, на ул.Фадеева обсигналила клубный хэтч, и была оббибикана в ответ! На радостях не посмотрела номер, так что не знаю кто это был.
Сегодня мне на капоте кто-то написал "привет". Кто это был, признавайтесь!
Так-с. Вчера в 12-00 проходя мимо двора Марьи видела ее машинку. Сегодня в 10 утра Арцыбушевская/Вилоновская видела Дед Мазая, он в сторону цум Самара повернул....
Я вот опять.... как на Логан сажусь - вижу одноклубников...
в 15-00 пообщались на светофоре с Димой Bufallo.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей