Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Мне кажется достаточно получить с них наряд на выполненные работы с кассовым чеком.
Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
инструкцию читать надо:
Цитата:
Замену или модификацию про-
граммного или аппаратного обеспе-
чения контроллера ЭСУД необхо-
димо производить на ПССС с обяза-
тельной отметкой в разделе «Особые
отметки» сервисной книжки. Установ-
ку на автомобиль любых дополнитель-
ных устройств необходимо произво-
дить на ПССС с обязательной отмет-
кой в разделе «Особые отметки» сер-
висной книжки. В противном случае
ОАО «АВТОВАЗ» не несет ответствен-
ности за все возможные последствия,
которые могут возникнуть после уста-
новки дополнительных устройств.
мне тож по гарантии меняли детали, но никаких отметок не делали и ничего страшного не произошло...
а для чего вообще в книжке делают отметки о замене деталей по гарантии???
В СТО заполняется заказ-наряд и записывается на гарантийный талон или на машину. В компьютере все ремонты есть, если сервис официальный.