Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 15:36   #4081
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от KILLERTIME Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает - Универы 8 клапанные в люксе в природе вообще существуют?
11173-33-016 у меня такой. Только, вроде, их сейчас не выпускают((( А что?
Старый 16.05.2010, 16:19   #4082
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 16 naTucoH не успел проявить себя

Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Старый 16.05.2010, 16:59   #4083
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от naTucoH Посмотреть сообщение
Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом?
должны поставить отметку в сервисной книжке
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 17:12   #4084
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ребят, а если мне сигналку ставили на сертифицированной СТО, должны ли они были где-нибудь поставить отметку об этом? а то вдруг в другом городе сломается по гарантии что то, а мне там скажут - сигналку сам устанавливал - вмешательство в электроцепь!
Мне кажется достаточно получить с них наряд на выполненные работы с кассовым чеком.
Старый 16.05.2010, 17:39   #4085
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 16 naTucoH не успел проявить себя

Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
Старый 16.05.2010, 18:23   #4086
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

KILLERTIME, в природе существуют(б/у), а так их не выпускают(только стандарт и норма)

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 18:41   #4087
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, так все же... Есть 100% знающие люди? А то я тогда побегу за отметкой в сервисной книжке. Они умники мне по гарантии меняли Главный тормозной цилиндр, так мне их уговаривать пришлось, что б там 2 строчки чиркнули. Так что не удивлюсь если и в правду надо в книжке отметку ставить, а им пофиг на всё и вся
инструкцию читать надо:
Цитата:
Замену или модификацию про-
граммного или аппаратного обеспе-
чения контроллера ЭСУД необхо-
димо производить на ПССС с обяза-
тельной отметкой в разделе «Особые
отметки» сервисной книжки. Установ-
ку на автомобиль любых дополнитель-
ных устройств необходимо произво-
дить на ПССС с обязательной отмет-
кой в разделе «Особые отметки» сер-
висной книжки. В противном случае
ОАО «АВТОВАЗ» не несет ответствен-
ности за все возможные последствия,
которые могут возникнуть после уста-
новки дополнительных устройств.
мне тож по гарантии меняли детали, но никаких отметок не делали и ничего страшного не произошло...
а для чего вообще в книжке делают отметки о замене деталей по гарантии???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:15   #4088
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В СТО заполняется заказ-наряд и записывается на гарантийный талон или на машину. В компьютере все ремонты есть, если сервис официальный.
Старый 17.05.2010, 14:06   #4089
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
KILLERTIME, в природе существуют(б/у), а так их не выпускают(только стандарт и норма)
Спасибо, очень жаль, что их перестали делать, к...лы!!!
Старый 17.05.2010, 14:12   #4090
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
11173-33-016 у меня такой. Только, вроде, их сейчас не выпускают((( А что?
Хочется себе такую - старый-добрый мотор и всякие современные навороты, но новую. А если их сейчас не производят, придется присматривать иноавто.