Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, был у нас на ПДСке кот. охотил он мышей и сусликов...
ну и как-то он очень сильно расстроил начальника (насрал прямо на парашюты). за что был пойман и... облачён в привязную систему(изготовленную солдатами специально для кота) и в качестве спасательного средства- пристегнули ему вытяжной купол от Д-5.
высота была не очень большая... метров 800. Но кот... стойко вынес испытание и ему на ошейник пристегнули значёк- парашютист -спорсмен.
больше он не гадил в помещении.
Ну Леха, насмешил перед сном! Зачет! А ваще они твари умные - я по молодости таскал котят домой. В течении одной-двух недель они обучались ходить в туалет прямо в унитаз. А один кот (кликуха у него была - Архимед) даже после этого акта прыгал на "грушу" и смывал за собой. Кстати он еще любил и купаться, как только воду в ванну откроешь, так он тут как тут. Учил просто - носом в дерьме повозил и сразу в унитаз.
И ничего с ней не случится.
Ну не дошли до фараона. Мы с друганом (7 или 8 класс был, не помню точно) сидели и придумывали как его назвать, простые имена нам что то не очень, хотелось что то новенькое. Вот он и предложил, типа кот умный. Мамка моя мне потом рассказывала, как за ним на улицу ходила (из дома он с балкона на дерево прыгал, а вот обратно не получалось) - типа придумал имя Архимед коту. Выйду и народ смотрит на меня с удивлением как я сначала кис-кис, а потом Архимед.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
запил петушком
Я вренец принял во внутрь, тоже не плохо!
Ладно, парни, я спать. Всем всего хорошего! До завтра!
И ничего с ней не случится.