Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
сейчас посмотрела цены на авто, на мою цена поднялась на 35 тыс.
А я не заморачиваюсь слежением за ценами... покупать не планирую... как в прочем и продавать... понятно, противно- всё дорожает, те же самые продукты... в Магните покупали квашенную капусту- стоила около 50 руб/кг... сейчас уже 96... точно такая же в другом маленьком магазинчике- стоит 46 рублей уже года 2-3... покупаем теперь там...
У меня есть знакомый- периодически выставляет свой дом на продажу... спрашиваю- чего надумал переезжать?- он - нет, просто интересно сколько мой дом стот... и так почти каждый год- выставление типа на продажу...)))
Ты лечишься? Картошкой подышать с капелькой масла эвкалипта... мне доктор Мом- мазь нормально так помогает от простуды... и кашля- грудь намазать и от насморка- в носу...))) Так же горчичные ванны- и шерстяные носки на ночь)))
Юбилейные международные соревнования по сноукайтингу «Жигулёвское Море-015» будут шокировать своих гостей захватывающим соревновательным процессом. В этом году серия марафонских гонок пройдет в дивизионах «лыжи» и «сноуборд».
Добавлено через 25 секунд
«Жигулевская вишня – зимой 2015» подарит самый сладкий уикенд февраля всем гостям фестиваля. Для вас на Зимнем фестивале активного отдыха 2015 особое вишневое меню с варениками из вишни, блинчиками, компотом и проникновенно теплой аурой, которая ждет вас в клубе-ресторане «ЖАРА». Настоящей бомбой станет 100 кг торта от «Фабрики качества» с неизменным символом мероприятия – бещевской вишней, сделавшей нашу область по-настоящему уникальной и подарившей новую легенду и новую историю. Попробовать его смогут все желающие.
Добавлено через 28 секунд
В вечернее время – дискотека на свежем воздухе и «ЖигМоре Party» на базе клуба-ресторана «Жара», ночной фристайл, казачий городок и мангальная зона с БЕСПЛАТНЫМИ дровами каждому подарят мощный заряд позитива, драйва и адреналина.
Добавлено через 33 секунды
В рамках развлекательной программы на Зимнем фестивале активного отдыха «Жигулевское море» вас ждет:
v Оздоровительная программа для всей семьи от «Жигулевской кругосветки»: Перетягивание каната, Лыжные гонки (спринт), Гиревая тяга, Прыжки в мешках и другие состязания.
Спортивная программа и народные забавы: Кубок по мотобиатлону, Турнир по регби, Лапта, Кулачные бои, «Царь-горы», Катание на собачьих упряжках, Каток с прокатом коньков, Покатушки на ватрушке, Снежные бои, Славянские игрища.
Фотозона от генерального спонсора LADA Largus Cross с сувенирами и подарками
Выступления творческих коллективов области
Анимационная программа
Мастер-классы по кайтингу, зимнему мини гольфу, а также по созданию обрядовых кукол и игре на барабанах от проекта «Барабаны мира»
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да я в принципе тоже, но тут начальница говорит, типа сандеро стоит от 600 тыс, а в октябре когда я себе машину смотрела они стоили от 400, вот и решила свою глянуть, для интереса.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты лечишься?
ну так то да, я давно уже спасаюсь капельками Цитрасепт, а в этот раз поздно чухнула, и уже ничего не помогает. Я если разболелась мне поможет только гильотина, таблетки глотать бесполезно. Мажусь какой то фигней типа доктор мома, раньше дочери пока ноги мазала, у самой аж слезы текли, а вчера даже не почувствовала ничего.
Добавлено через 45 секунд GenaM, приветик!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась