Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну хотя бы на Весту спорт бы турбу поставили. А то чего это? Тачка за 1.1 ляма только за красивый спорт обвес.
Ну да ... Какой идиот ту же весту возьмет спорт. Если есть по той же цене кул рей с вольво мотором и дсг, который за 8 сек пуляет, просто педаль нажимаешь. Да и выглядит больше и интереснее, дороже. Хотя я смотрю они под это дело уже и цену начинают поднимать. Стартовал за 1.1 потом еще, потом еще.
Нет, просто так тоже звук есть, не всегда, но есть. На вестовском форуме решение нашли, колодки поменять. Приятно, что хоть какие то ценности не меняются, например колодки на вазе.)))
Да ВАЗу французы для Весты спорт даже коробки нормальной не дали! Позволили взять только откровенную какашку, которая по переключениям хуже чем вазовская мкпп на обычной Весте. Какое уж там турбо? Выглядит симпатично, да бубнит назойливо – что еще целевой аудитории надо?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Приятно, что хоть какие то ценности не меняются
Ну так инженер по скрипу тормозов зря что ли свою зп получает?
Нет, просто так тоже звук есть, не всегда, но есть. На вестовском форуме решение нашли, колодки поменять. Приятно, что хоть какие то ценности не меняются, например колодки на вазе.)))
У меня четко все по работы тормозов уже 3.5 года. Мб с задними дисковыми что начудили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну насчёт выглядит? Выглядит она зачётно, только не едет на то как выглядит. Называется казаться, а не быть. В общем сплошная бутафория.
Чего ей не ехать то ? Хз отличная машина как по мне вышла и современная не дорогая. И едет хорошо. Там отличный мотор для такой цены.
Добавлено через 51 секунду
Интересно про JAC J7 покажет ли что интересное. И почему 170 км.ч при таком моторе у седана.