Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ничего хорошего. За два дня от ноля прилетело. Сегодня вечером уже минус 10-8, завтра опять вокруг ноля. Потом снова понижение. Некоторые очень болезненно переносят такие качели.
И ничего с ней не случится.
Да чего тут гадать, я на личном опыте )) От верхнего у меня оставалось мало что, я даже перед решением об удалении специально спросил стоматолога не придется ли резать-долбить-корчевать чего. Тот ответил не твоя забота, ты, говорит, принимай решение лечить или удалять. Шансы на успешное "лечение" были им оценены как слабые, поэтому, принимая во внимание невысокую ответственность зуба )), я решил рвать, тем более после 2-дневных мучений ) И правда, выворотили его на раз-два, только хрустнуло.. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вясна... )))
Не миновать! ) Даже невзирая на морозы, все равно чувствуется, стоит солнышку выйти - тает все темное.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да чего тут гадать, я на личном опыте )) От верхнего у меня оставалось мало что, я даже перед решением об удалении специально спросил стоматолога не придется ли резать-долбить-корчевать чего. Тот ответил не твоя забота, ты, говорит, принимай решение лечить или удалять. Шансы на успешное "лечение" были им оценены как слабые, поэтому, принимая во внимание невысокую ответственность зуба )), я решил рвать, тем более после 2-дневных мучений ) И правда, выворотили его на раз-два, только хрустнуло.. )
как не хочется к ним, стоматологам ездить ( вроде и не болел, но тут какой-то гриппер подхватил, и на фоне его косяк с зубами вылез ( придется теперь однако вспомнить дорогу к врачу зубному ...
какой-то гриппер подхватил, и на фоне его косяк с зубами вылез
Здоровый зуб ни один гриппер не возьмет, значит пора пришла..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Здоровый зуб ни один гриппер не возьмет, значит пора пришла..
да, конечно, так и есть
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Про себя тихонько вою, наркоз прошёл, боль вернулась.
крепись
у нас вчера вечером прояснилось и здоровенная луна ослепляла в зеркала
утром снежок
в обед ясно и начались сосульки
сейчас пасмурно, маленькие лужи на дороге, народ вспомнил про незамерзайку )