Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не особо затея для меня, не решит всех хотелок, потом опять буду на внедорожники смотреть. Такой бы размен был интересен например на кодиак, но там уже на 1.2 млн, а 2 млн цена за 4х4 самую простую. А так что кулрей предлагает за 1.2 выглядит интересно если полного привода и супер багажника не хочешь. Теперь еще за JAC J7 понаблюдаю что получилось. Там еще дешевле вариант и это лифтбэк как октавия.
Один из экономистов нобелевку получил рассказывая про то что люди как экономические агенты иррациональны.В противном случае внешний вид\дизайн авто и цвет(кроме белого где солнечно) не имели бы никакого значения.Собственно тойотоводы самые нищеброды считающие копейки и им не важно как выглядит камри)
мне когда-то говорили, что и 1.4 туфта и все такое...но почти 168 тыс накатал...
Ну повезло значит. С утра видимо собирали, не вечером. )))) Знаю людей что хлебнули с ним по самое не балуйся. Поэтому сам 8 клоп брал. Опять же всё это просто нестабильность качества, кто то горя не знал, а кто то плевался и матерился. Хотя сейчас в последние годы как рено конкретно зашло, вроде как ровнее с этим делом стало.
Smitn, да ставят. С завода бы gtron или как он там на метане. Это да. Остальное колхоз. Там довпрыск бензина и газа идёт. И экономия нихрена не получается. На пару литров газа литр бензина в любом случае.