Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну блин... цели то заведения разные. я люблю конечно больших собак, но понимаю, что в квартире ее заводить глупо, так что хочу собаку небольшую. А хлопоты... погулять да покормить? фигня, зато Алиске друг, да и мне приятно, они же хорошие собаки, не обманут, не предадут...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
лучше кота
фууууууууууууууууууууууууу, вонючие бестолковые животные! у меня у подружки сын притащил, так в квартиру не зайдешь, вонища нереальная.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
гуляние, натаскивание, кормежка, ветеринар, запах в квартире будет по любому
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
у меня у подружки сын притащил, так в квартиру не зайдешь, вонища нереальная.
метит котяра скорее всего. у меня кошки жили 2, никакой вони вообще, единственное чо добивало шерсть на одежде от них и в часов 5-6 утра начинают дуреть с разгону по стенке чуть ли до потолка достают, побесятся потом тихий час у них))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
В песочницу ходишь?)))))))))))))))
в огород!)))) поэтому у него ничо не растет в огороде))) там заминировано катом все!)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
считаю что толек должен жить в деревне , город ни для ниво )))))) бгггг
очень не умный кот! я живу как в городе так и в деревне!)))
гуляние, натаскивание, кормежка, ветеринар, запах в квартире будет по любому
гулять - не проблема, натаскивать я никого не собираюсь, для добермана у меня метров маловато, ветеринар - раз в год - не страшно, собаки у нас всегда чистоплотные и ухоженные - так что запаха никогда не бывает зато домой приходишь, она тебе радуется, встречает
Добавлено через 18 секунд страйк, привет московский друх!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась