Не стоит....
Не пожалей времени, съезди в Тольятти в Лада-Гам, время в пути компенсируется временем ожидания.....
А уж про то, что в Тлт дешевле вообще говорить не стоит....
Езжай в ТЛТ. по стоимости то-2 как и то-1 900 руб + расходники и по мелочи. выгода существенная. тока запишись за пару дней. нормально работают. нервы не мотают. зайди на ветку грантийное обслуживание в тольятти. там подробно про мое 1 то написано. Удачи тебе!
Звонил - з/ч пока нет. Ну и какой смысл тогда 200 км крутить?
Дааааа уж, был сегодня в С-Л! Все настроение испортили, разочарование полное (с момента моего поста№398). Машинка стала плохо заводиться на горячую, и если заглох с кондеем на перекрестке, то вообще... Короче понесла меня нелегкая в С-Л, думал ща по гарантии... Ага... Мечтать не вредно! Позвонил, сказали приезжайте без записи. Подъехал и сразу поставили на комп.диагностику (он скучал как раз). Посмотрел значит он приборчеком ДСТ-2М, и говорит, что у тебя усё лучше чем может быть! А я ему: "а чего не заводится?" И она у него действительно не завелась, и не единожды!!! Чуть тронешь педальку газа, и заводится(это может совпадение). Короче, долго прыгал и выяснил(за это спасибо), что ключик(иммо штатный) не всегда правильно(или долго) определяется - код другой иногда кажет(это приборчек показывает). Надо ПОПРОБОВАТЬ переобучить! Съездил за обучающим(с ним ехал, все ), привез. Подошел другой чел и переобучил, типа готово! Свободен! Я позвал того диагноста, который был сначала, он сказал, что теперь все "ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, а если ключик совсем загнется, то по гарантии поменяем! В общем, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ"! И в кассу ОПЛАТИТЕ за диагностику и обучение ключа(по бумагам "Электрооборудование. поиск неисправности") 278+150+19(оформл бумаг)= 447 РУБЛЕЙ !!!!!
В общем, не ходите дети в Африку гулять!!! Да и в Самара-Ладу тоже
В общем, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ"! И в кассу ОПЛАТИТЕ за диагностику и обучение ключа(по бумагам "Электрооборудование. поиск неисправности") 278+150+19(оформл бумаг)= 447 РУБЛЕЙ !!!!! В общем, не ходите дети в Африку гулять!!! Да и в Самара-Ладу тоже
Полный бред! Машина на гарантии. Если есть неисправность, то дигностика, за их счет, чтоб ее выявить, если они сходу не могут определить причину
Да за диагностику, в принципе, и не жалко было бы, но дело принципа И потом эти ЭКСПЕРИМЕНТЫ с переобучением! Ключ обучен, исправляешь косяк- значит виновен и должно быть по гарантии! Это и возмущает
"Диагностика в гарантию не входит" - это их слова!!! Да за диагностику, в принципе, и не жалко было бы, но дело принципа И потом эти ЭКСПЕРИМЕНТЫ с переобучением! Ключ обучен, исправляешь косяк- значит виновен и должно быть по гарантии! Это и возмущает
Сколько раз мне диагностику делали при замене того или иного датчика, детали, узла по гарантии, ни разу не рубля ни спросили и не отдал) Бред...