Valery, Превет.Резинка которая стоит между чашкой и пружиной в 1118 1119 по форме разные,поэтому неровно прижемает опорный подшипник.То есть с 1119 пружиной должна стоять своя резинка.Концы пружин 1119 ,1118 если посмотреть немного разные.
сухов36, Я сравнивал пружины - старые 18 и новые 19.При правильном расположении пружин верхние концы одинаковы абсолютно!А вот нижний конец у 19 пружины действительно кривой и на него опору ставить нельзя.
Даже по каталогу запчастей она одна у обоих модулей одинаковая 1118-2902723
Valery, Когда разбирал свои стойки ,и хотел поставить прокладку пружины 1118-2902723 так как она чуть толше и отлита по форме витка и с бочкообразной пружиной криво прижемает опорный подшипник.Прокладка пружины 1119 просто ровная.У меня калина 2006 выпуска хечбек.
Valery, Когда разбирал свои стойки ,и хотел поставить прокладку пружины 1118-2902723 так как она чуть толше и отлита по форме витка и с бочкообразной пружиной криво прижемает опорный подшипник.Прокладка пружины 1119 просто ровная.У меня калина 2006 выпуска хечбек.
Странно как-то, вообще то они абсолютно одинаковые. Может пружину кверхтомашками ставили.
jj, Превет.Да нет пружина стоит правильно.Сейчас нет времени все разобрать и посмотреть.В дальнейшем есть желание устоновить опоры СЕВИ,у нас они есть в продаже.Обязательно сделаю фото что за прокладка пружины у меня стоит.
сухов36,мне Pro обьяснил,что неправильно произведена сборка,поэтому кривит 119 пружина.я поставил севи,там доп.резиновая прокладка под подшипником.поэтому подшипник стоит ровно,но опора..