Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
сегодня в 15.00 была проведена серьёзная операция (под местной анестезией) по пересадке мозга! больной в стабильном состоянии, готов к выписке мозг переехал в другое место, ему теперь не страшны критические дни радиатора отопителя.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от paramon511
Skripach,врят ли... ещё это шаровые могут.. Короче смотреть надо)))
не слушайте механика ФордСервис центра, слушайте меня и радио
В реальности может и рейка бренчать. Я в прошлом году также ездил и не верил, что это она - ну как то не похоже, реально ощущение, что шаровые или верхняя опоры. А подтянули рейку - сразу тихо стало. Просто она при бренчании дает обширный звук, распространяющийся по всему моторному отсеку и не всегда даже понятно становится, откуда звук. Не гадай, а заедь на СТО и проверь. Если ослабла - подтяни (но помни, что это ведет к слёту с гарантии рулевого механизма).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
люфт - негарантийный случай. По аналогии со стучащими стойками. Рекомендация завода: избегайте езды по плохим дорогам и ничего стучать не будет. Но где в Ульяновске такие дороги?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.