пробовал 5" и теперь 6", поболее будет лучше, да и разрешение больше (800*480), выбор за тобой, да и ещё бери модель у которой своей памяти больше (лучше всего 4Гб и оперативки поболее - 256Мб) карты увы много места берут, Навител 5.0 уже под 1,7Гб.
как уже выяснили - зависит от устройства и версии навител
у меня JJ-Connect 3400, навител версии 5.0.0.1126
карты с n39map, последнее обновление, работают
Добрался я всёж до фоток из командировки Снимал мало, поэтому вкратце может кому интересно будет
Воронеж. Вид из окна гостиницы, 9 этаж из-окна.jpg
Ёлка елка.jpg
Правее стоит наш земляк на каменюке и показывает рукой на ёлку. Деревья на ближнем плане - сквер с бюстом Пушкина.
Огни на ёлке я видел только в первый и последний день пребывания в Воронеже.
В первый день прошлись до набережной Набережная.jpg
Та же алея с другой стороны. Девушки чего-то колдуют с замками, а в реке плавают уточки Набережная-2.jpgутки.jpg
Глаза стали привыкать к отсутствию снега. Заметил интересную особенность: на расстоянии метров 20-30 от перекрёстка часто располагают пешеходный переход без светофоров. Вот один из них, начинается газоном, заканчивается воротами переход.jpg
В 20 метрах слева переход с пандусами, но переходить там нельзя.
На газоне заметна ещё зелёная травка.
Вот тут её больше травка.jpg
Дело происходило 19 декабря Трава оставалась зелёной вплоть до 24-го числа. Снег выпадал, но превратился в слякоть и растаял. А ещё был дождь. Плюсовая температура и дождь. В конце деабря. Ёлки в городе продают складывая их на траву, отсутствие сугробов очень неудобно для этого вида бизнеса
Собственно, герб Воронежа в металле: Герб.jpg
А вот парковка по-воронежски: Парковка-1.jpgПарковка-2.jpg
Нужно обязательно заехать на тротуар одним колесом, можно двумя, а если позволяет совесть, то иногда можно и целиком на тротуаре встать. Благо улицы широкие. Ни одного эвакуатора не видел, полицию и ГИБДД видел только однажды вечером в месте проведения митинга КПРФ.
А так вроде порядок, чистенько - не мусорят.