у меня недавно та же проблема была. только с температурным вертушком, тросик слетел там.
в "Альянсе" устранили за 20-30 минут при мне же. обслуживание было на высоте.
честное слово.
я даже удивился. но в этот раз они сработали мегаадекватно
у меня недавно та же проблема была. только с температурным вертушком, тросик слетел там.
в "Альянсе" устранили за 20-30 минут при мне же. обслуживание было на высоте.
честное слово.
я даже удивился. но в этот раз они сработали мегаадекватно
они тебя на подъезде к А-А уже узнают по звуку
надо будет тебя брать с собой на прохождении ТО! и никаких скидок от А-А не надо))) сами все сделают на 5+
Про поломки - то, что вспомнила (больше 2-х лет эксплуатации, больше 28 тыс.км):
Мелкие:
1. По гарантии меняла датчик скорости.
2. Прокачка тормозной системы – при торможении стала брать вправо.
3. При включении вентилятора охлаждения весь передок начинал “трястись”.
Крупные:
1. Под дождём якобы “промокла сигнализация”, за несколько десятков км от Москвы машина – не заводилась, орала, щёлкая вкл/выкл дверей (капот не открывался, т.к. был заперт той же самой сигнализацией). Пришлось мёрзнуть часа 3 – ждала эвакуатор, потом 2 часа до Москвы с орущей машиной на эвакуаторе. Итак, нервы, холод+2тыс. за эвакуатор+4,5 тыс. за “коробку сигнализации”, которая почему-то намокла.
2. Внезапный, ни от чего не зависящий отказ ЭМУРа, который так и не удалось поменять по гарантии (отказать и заработать мог в любой момент,), ушло на это много нервов и сил.
3. У меня АКПП была – 2 раза заклинивала на полном газу (в форуме это есть, повторяться не буду).
Осмотрели сегодня в Ч-Л, пыльники целые.. в четверг поменять должны левый привод..
Поменяли, сейчас не шумит) немного смутило одно - инженер по гарантии перед приемкой машины спросил:
- что меняем?
- левый привод.
- первый раз? это как понимать?) они че недолго живут? кто-то менял уже кроме меня?)
Товарисчи!, подскажите пожалуйста где и за скока можно восстановить бампер?
Мож кто знает скока стоит новый? (без противотуманок, крашенный)
Ремонтируют бампер на Гладково(адрес не помню) где т/д "Влад" рядом там увидешь рекламу, ну а если новый звони в Альянс Авто, на заказ тебе любой привезут,
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Товарисчи!, подскажите пожалуйста где и за скока можно восстановить бампер?
Мож кто знает скока стоит новый? (без противотуманок, крашенный)
Что случилось? Бампер сам не рассыпался или просто треснул? Если только трещина есть знакомый, у меня на работе сваривает армировкой с дополнительной сеткой.
Трещины по низу, без потери "кусков"!
По этому, м не порекомендовали "восстановить" его.
Стоимость зависит от размера трещины?
На сколько большие не знаю, сейчас съезжу "помоюсь" и все разгляжу!