coff, спасибо за разъяснялку. Там точно АЕ56 выбито, а померил рулеткой диаметр центрального отверстия 58мм. Странные надписи )))). Лиш бы колёса воткнулись )))
Честное слово, я добросовестно прочла все сообщения (и даже теперь знаю, что бывают "липучки"))))) Но к единому мнению так и не пришла: караул, что брать на зиму?! Как-то посоветовали Нокиан. А их там столько!! 4, 5, 7, капелито, норман... как в этом разобраться? Вот решил бы кто-то все за меня
Молодые люди, мужчины, водители, бывалые дайте альтернативу. Мол, вот это, это... или это. Ну, из трех-то вариантов я точно смогу выбрать! Заранее спасибо!
Молодые люди, мужчины, водители, бывалые дайте альтернативу. Мол, вот это, это... или это. Ну, из трех-то вариантов я точно смогу выбрать! Заранее спасибо!
Ой, что щас буууудет
Тремя вариантами дело не кончится
Businka, чтобы нам было проще тебе посоветовать, ты напиши в какой ценовой категории хочешь уложиться. А если по теме, то конечно же самые лучшие-Nokian HP7 (это хакапелита 7) но они же и самые дорогие. я беру себе Нордман4, примерно в 2 раза дешевле будет. мне достаточно. по показателям находяться всередине...а да,бери лучше шипованные, для новичка как раз
Diman, Jekkill,
звонила сегодня в Ралли, там Нокиан (норман, кажется) 4 стоит 2180р Мне подходяще. Если дороже, то уже поднапрячься немного придется Так может на Нокиане 4 и остановиться? Что думаете...?