Да вот не хотел тебя ставить в неудобную ситуацию, когда ты на кассе с корзиной продуктов и твоя сигналка начинает орать.
Не думаю, что ты был бы рад такому.
Ну если ты настаиваешь...
Цитата:
Сообщение от BopoH
Началась новая игра
Ага, предлагаю внести изменения:
... сфотографировать, подложить визиточку и ПНУТЬ клубную Калину (по желанию)
__________________ V6 Паулюс
Последний раз редактировалось _Diman_; 19.05.2009 в 22:26..
Владельцу ярко синей калины со стикерам калина-клуб пазор и неуважуха, вчера в р-не авторынка нагло превысив скорость вышел через двоцную сплошную навстречку, якобы обгоняя слишком выпиравшую волжану, а патом её же и подрезал(типа шоб ездил умел иликак??)храшо что я двигался чуть медленнее и немного правее этой волжаны, атоб на меня она прыгнула...номера незапомнил, вернее неуспел рассмотреть их на этом космолете...
Это вполне могла быть машина не с клуба. Катается тут по городу одна машина, слива, седан, с клубной наклейкой(наклейка в правом нижнем углу на заднем стекле). На приветствия ноль внимания, вчера ночью на Эгерском меня обогнала, я и посигналил и фарами поморгал, в конце когда разьезжались снова посигналил. Полный НОЛЬ. Номер не запомнил. Поехала в сторону Аэропорта.
неужели Борис засветился?
Леха с Эдиком отрицают. Точнее Леха не припомнит. А Эдик так не ездит
да я это был скорее всего. вспомнил я эту волжану. ехала ни два ни полтора. на моргания с просьбой пропустить не было никаких реакций. пришлось таким образом отправить ее на правую полосу. насчет сплошных брехня. клеймить не меня надо, а волжану.