IDOL,все просто!!!
для начала обратите ВСЕ внимание на то как должен быть закреплен двигатель!!!даже в приоре и 10-ке он имеет 4-ю опору справа по ходу движения примерно по центу движка!!!!в калине ее нет, а двиг тот же!!!
едем дольше...что происходит с движком в момент разгона/торможения...он перемещается вперед назад, крутящий момент теряется на эти перемещения, а должен отдаваться шрусам на все 100!!
проверено и на 8кл 1.6!
плюс с растяжкой родные подушки движка будут целее)
Последний раз редактировалось Геннарюк; 21.03.2011 в 11:38..
я думаю менять шпильки на опоре...по другому никак..
у меня стоит растяжка и я изготовил усилители чашек...вот хожу месяц и думаю какой девайс оставить...пластины или растяжку?
Жоржович, для меня усилители чашек более необходимый элемент, чем растяжка, поэтому только они.
Растяжку хотелось поставить лишь по трём причинам: 1. Интересно посмотреть что это такое, есть ли какие-то улучшения (мой первый переднеприводный авто и всегда было интересно). 2. Дополнительная опора двигателя (наиболее интересный момент). 3. Как приятное дополнение газовый упор капота.
Но менять шпильки в опорах как-то лень, поэтому пока всё остаётся как есть.
Жоржович,делается просто - покупаешь шпильки подлиннее и ставишь все это без проблем)))
попадос на развал)
хотя там может и так хватит резьбы, усилители то 2мм!?
я тоже усилители себе сделал, у токарей было только 6 мм железо на тот момент, поставил с ними шпилки поменял щас думаю еще сверху накинуть растяжку, у меня она на 2 шпилки, думаю переделать ее на 3, у кого чертеж есть скинте плз, или если у кого на 3 шпилки растяжка сделайте макет)))