я где-то в конце июля заказал им.Но мне тогда ответили,что начнут продавать в начале августа.Примерно числа 10-го августа пришло письмо на подтверждение заявки.Я написал,что согласен. На след. день вечером проверил почту,мне написали,что заказ отправлен.Подождал 10-12 дней и получил на почте наложенным платежом.
Вчера получил на почте этот чудо прибор, вечером тоже дня поставил усебя в гараже на 25 минут. А сегодня устройство прошло испытание. Унас утром шел снег, днем дождь, а вечером быль мелкий реденький дождик. Устройсто отработало на 5+ ! Очень даволен.
Ручку кулисы торогал только тогда - когда требылалось плиснуть вадицы, чтоб стекло от грязи омыть.
Привет, получил на днях сие чудо по почте.ДД-22. Установка особых трудностей не вызывала, спасибо форуму. Ставил начиная от МУСа, и тянул датчик через боковую стойку вверх, предварительно сняв накладку стойки, козырёк. лыжу не откручивал, пролезло с небольшим напрягом и так. Пока не регулировал. Попрыскал с распылителя, срабатывало хорошо. Дождя не было, проверить пока на трассе не пришлось. Думаю случай будет: на дворе конец декабря, а у нас +10-15 градусов, розы цветут.