Я брал в Ренесанс-капитал на три года. КАСКО у меня 19070р в год + ОСАГО 2600 с копейками. Все поделена на равные доли, тоесть сначало отдаеш больше проценты и меньше сумму основного долга. Но вроде нормально терпимо все. Страховая компания "Сургутнефтегаз" зачла штатную сигналку и больше ничего не требовала.
Господа, мне предлагают машину LADA KALINA 2006 года (октябрь) за 240 тысяч рублей.
Пробег 9 тыс.км. На ней стоит: новая резина Мишлен, новые литые диски, очень хорошая
музыка и сигнализация (+ центр. замок), парктроник, + гарантия от салона 1,5 года.
Продает очень хороший друг отца, поэтому все без подставы. На машине ездила его жена,
поэтому машина в отличном состоянии.
Я в раздумьях, взять что-то хорошее леворукое за эти деньги (бюджет до 250 т.р.) мне кажется, сложно, а праворукое - не хочется.
Может быть, зря не хочется?! Что бы Вы сделали? И нормальная ли цена 240 тысяч за Калину такой комплектации?
Новая 254 000 + допы + резина + диски = почти 300 000 р. Я считаю что цена нормальная, тем более друг семьи. Можно ПР посмотреть, что бы быть "крутым пацаном".
А по вашему нормально продавать б/у автомобиль увешаный "рюшечками" дороже нового? Никогда при продеже не отбиваются деньги на тюнинг и прочие допы, за исключением, если лоха найдешь. Адекватные люди это понимают и не ломят цену.
дуборез, +1, у меня при виде фотки продающейся обвешанной тачки даже нет желания смотреть на цену. Еще одна вещь, которая сразу отталкивает - это огромная выхлопная труба. Очень мало людей, которые грамотно тюнингуют машину, большинство просто ее гробит.