кстати, а как можно в клуб вступить и наклейки достать?
Эх, как вы не не любите форум читать, внем все написанно. И про клубняк, и про наклейки. Для начала зайди на сылку "Чебоксарская ячейка - это мы:" потом оттуда скачаешь список клуба, выучишь его что во сне номера снились, а дальше ездиешь по городу выцепляешь эти машины и моргаешь им, т.е нам. А мы такие это кто там нам моргает, "389"-ый, а че парень нормальный, здорововается с нами, приветствует нас, а давай мы его к себе, в нашу ячейку, в наш Калина Клуб :-)))))) А если серьезно, читай форум, и будешь ты в клубе и наклеки и рамки номерные будут какие хочешь! С нашей символикой, а и еще, флаг дадим подержать с клубной символикой.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
ага, пока этот весь форум перечитаешь, мозги вспухнут, вы бы хять ссылку киданули где читать. номера машин, кому моргать я уже нашел.
Уже половино дела сделано, осталось совсем чуть чуть. Вот сюда пишешь о себе и о своей машине. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11895&page=10
Например, я такой ..., моя машина такая ...., моя погремуха на районе такая .., имею вес на районе 78 кг., ну типа вот этого всего. Дальше пишешь, убедительная просьба зарегистрировать меня в список Калина Клуб, дать модераторские права в Чебоксарской ветке, ну и все остальное, обещаю не пропускать встречи, делать их веселыми, обещаю привлеч еще 28 человек, создавать F. А.Q, ну и все такое там сам смотри, дальше помогать не буду и так все понятно. А теперь серьезно, сделай как на шаблоне, только про себя. Вот тебе шаблон: Седан__Слива__Е623КХ21__ВороН__Борис вот и все и ты надеюсь в клубе Gagin, Ща как выдам тебе наказание ))))
харош шутить
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось BopoH; 25.12.2008 в 13:11..
Причина: предупреждение