Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Банкоматы есть практически в каждом поселке, за Веселовку не утверждаю Точно, а в Тамани есть, я кстати тоже кошельком не пользуюсь, снимаю с пластика по мере необходимости. Кстати, банкоматы везде сбербанк. Только в Темрюке есть каких то еще банков
Был в августе и везде были объявления о свободных местах.
А что такое - "БАЗА ОТДЫХА"? Я все пытаюсь разобраться в терминологии, применяемой к тамошним турист. ресурсам. Видать, там много типов жилья и всяческих лагерей.
Чем база отдыха отличается от мини-отелей всяческих и пансионатов?
Легче всего снимать денежки с карточки в Темрюке…
В Голубицкой, Кучугурах и т.д. по одному банкомату на посёлок, а отдыхающих, сами понимаете-немало.
Так что сами понимаете ваш подход к банкомату может завершиться безрезультатно, по причине отсутствия в нём денег.
В Голубицкой (кажется на базе Вымпел) есть ещё Газпромовский банкомат!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А что такое - "БАЗА ОТДЫХА"? Я все пытаюсь разобраться в терминологии, применяемой к тамошним турист. ресурсам. Видать, там много типов жилья и всяческих лагерей.
Чем база отдыха отличается от мини-отелей всяческих и пансионатов?
В Благовещенской рядом с нашим автокемпингом была "база отдыха" : состоящая из отдельных домиков для отдыхающих , столовая кажется ещё у них была, летние души...
По своей инфрастуктуре, качеству жилья, ценам - конечно ниже пансионатов и мини-гостиниц.
Ну не знаю насчет платного выезда на пляж, мы в августе две машины ставили на пляже, никто не подходил к нам по поводу оплаты. Собственно за что там платить? За отсутствие минимальных удобств? Да и кассу они не ведут так что смело можно ехать
У нас в стране вроде бы пока ещё водоёмы не приватизируются и подъезд д.быть свободными бесплатным .Не так ли?
Но видимо не всегда ! Сезон короткий и срубить денег ни за что - это по нашему...
Вот и спросите у них за что? Что они за эти деньги предоставляют?
Извините,но меня этот вопрос совершенно не интересует...и то ,что тут деньги делаются из воздуха - это и так понятно !
Я там был: проходили бесплатно, а чтобы на косе ездить нужно быть на 4Х4... и платить 150 рублей, чтобы проехать за шлагбаумом 100 метров и оставить машину под палящим солнцем не собираюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
То есть домики без удобств?
Я так понял, что если нужен номер с кондиционером и санузлом, нужно искать мини-отели, отели и пансионаты.
Нет , сейчас практически во всех частных домах есть номера с кондиционерами (сплит-системами), санузлом, душем..
В основном это считается категории люкс (мы такие и снимаем, только ещё сосвоей кухней) и идёт немного подороже простых номеров !
С готовым питанием можно устроиться и в частные мини-гостиницы...