Сивутя, готовые бархотки ищи на калину - у меня такие стоят...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
я просто на авторынок пришел и попросил мягкие бархотки на Калину. выдали комплект за 600 руб. вставляется без снятия обшивки двери - верхний край немного отодрать, выдернуть жесткую. заправить мягкую и прохлопать край - все как и было. тонировочка как новенькая
К сожалению гайцы и мою заценили( 2 раза по100р.) если так дальше пойдёт,то придёться передние растонировать,а вот как это сделать самому? Кто нибудь пробовал? Поделитесь!!!!
К сожалению гайцы и мою заценили( 2 раза по100р.) если так дальше пойдёт,то придёться передние растонировать,а вот как это сделать самому? Кто нибудь пробовал? Поделитесь!!!!
так и называются...уплотнители опускных стекол внутренние 4 штуки...две задние и две передние...они находятся на витрине напротив шин и дисков (входишь--направо и направо...это в Марьино)