[QUOTE=Troyanda;1956850]Урюрвкос и другие – имена советской эпохи
Некоторые имена убили просто; хотя и сейчас хватает де..филов но раньще за идею а сейчас по глупости...............................был и меня случай. год примерно 2000-2001г. осень дождь холодрыга я болею сопли-слюни температура и приспичило отцу поехать в деревню а за руль он сам сесть не может после дня рождения друга. пробочка мещерочка я на уазике -полностью запотевшим с красными глазами и носом шмыгаю......... мещерский пост. увидев меня в этом состоянии воевода всех дорожек и тропинок коммандир зовет остановится....... открываю дверку и он радостно приподносит мне открытый с обратной стороны жезл........ деватся некуда как с умел дыхнул ...........но получилось что я от сильного напора выдыхаемого воздуха .............. в общем я в жежзл непроизвольно харкнул \кто не понял - добавил соплей\ оч. сильный насморк был. гаец на мое удивление ето понюхал и пожелал счастливого пути........ а я ехал по дамбе до толоконцева и думал............какая тяжелая у них работа.
Последний раз редактировалось damonhill; 24.03.2011 в 09:49..
1. Над мужиком в пикапе дико прикололись, проехав яму, чтобы его вот таквот подбросило, меня так даже в пазике на заднем сиденье никогда не подбрасывало.
2. Вот так вот надо колбаситься в машине
Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:27..
Wertyh, у них еще и флэшиоб или просто инкубаторские)))) шутю)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.