У СС-ов нет проблем с обеспечением гарантии. Попробуйте позвонить или задать вопрос на из сайте...
А вообще, стоит сказать, что если бы мои стойки отправлялись на Кубу, я бы давал им пожизненную гарантию
А какие патроны можно вставлять в калиновские стойки SS-20? Подходят ли десятые патроны без всяких переделок штока, опор и т.д.? (Мои ss-20 комфорт всё таки умерли. Правая застучала на второй день и через пол года вытекла полностью. Вообщем полное г...о эти SSки по моему мнению)
Согласен полностью SS-20 отстой.Поставлены на 1119 на 35-ой тыс. в январе 2010 г. Через год появился стук в стойках и правая при этом начала течь. Машина на них проехала 15000 км. Полное г...но за 4900 р.!!!! И это просто бесит!!!
Согласен полностью SS-20 отстой.Поставлены на 1119 на 35-ой тыс. в январе 2010 г. Через год появился стук в стойках и правая при этом начала течь. Машина на них проехала 15000 км. Полное г...но за 4900 р.!!!! И это просто бесит!!!
и снова-гарантия для чего???идите в сервис и все, а если уж на рынках купили то не жалуйтесь, сами виноваты, но судя по цене в 4900 это не на рынке неужели денег не жалко,обменять же просто
Дилер сначала требует официальную экспертизу делать, только после этого обещает взять в ремонт. Экспертиза стоит денег. Опять же стойки надо снять, это не бесплатно. Без стоек машину на стоянке держать не будешь. Машина мне нужна каждый день, неизвестно сколько займёт этот ремонт. Потом опять поставить, сделать схождение- развал. А если опять всё это на пол года? А потом опять снять, экспертиза, ждать ремонта, поставить, сделать сход-развал.... И всё деньги, деньги, деньги... Так вот оно мне надо?.... Кстати родные стойки проходили четыре года. Так подходять в мои стойки десятые патроны или нет?