вопрос к тем кто ремонтировал машину по направлению по КАСКО: у меня замена лобового стекла, насчитали 3400, я возмутился мол а как быть если ремонт дороже встанет, мне ответили что платить ничего не придется, сервис выставит нам счет, а мы оплатим, не переживайте. И вот тут меня передернуло, хочу сразу поставить лобовое с подогревом, но оно стоти около 5700 руб, мне страховая ничего не предъявит увидев такой счет, как быть, может доплатить сервису разницу, но я незнаю какая может быть разница если страховая сказала что платить не придется, соответственно получается если замемна встанет дороже 3400, то страховая все равно все оплатит.
tatarin_848,В направлении страховой на СТО, которую дают вам на руки, указывается сумма, посчитанная страховой и предельная сумма на работу. Лично у меня было 2 страховых случая. На первый предел не был установлен, т.е. какой бы сумма не была, страховая полностью ее оплачивает, а на второй (замена бокового зеркала) был установлен предел почти в четыре раза превышавший фактическую стоимость + замену этого зеркала.
Если у тебя было стекло с подогревом то наверное поменяют. Стоимость материала и работы (н.ч) согласованы со страховой скорее всего уже при подписании договора.
Превышать стоимость они будут только в своих интересах.
Но попробовать можно.
Вряд ли поменяют, тебе еще с электрикой надо что-то делать. Поговори в сервисе с мастером, может что вместе придумаете.
Или возьми деньгами за замену, но этих денег тебе даже на обычное стекло и работу не хватит если будешь менять сам.
p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
деньгами уже не дадут, электрику сам буду подключать, не проблема, там разница только в стекле будет, работа оплатится как за обычное, ну попробую договориться с сервисом, если что доплачу
p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?
Да, то же сказали, что забрать можно только на следующий день. А к ним поехал потому что у них было стекло на складе т.е. не ждал две недели.