я просто чтобы нервы не трепать себе поехал и сделал за плату(горел чек,спасибо taxi за спеца)и сделал теперь и с тосолом разберусь скоро наверное,хех,странно течень только зимой(наверное изза расширения патрубков и сужения в минусовую температуру)
чек...незнаю, что такое чек, где делал давай делись инфой
Тосол очень загадочная жидкость, при понижении температуры его текучесть увеличивается в разы. У меня тоже за зиму тосол почти полностью обновляется литров 5 уходит постепенно, а летом я про него забыл совсем. Сильней всего обычно течет с нижнего патрр
убка радиатора тем хомут удобней снизу подтягивать, главное не перестараться
Сообщение от Taxi
Роман, на улице Автомобилистов (между автовокзалом и патерсоном)
есть автосервис там работает парень Альфред зовут. Калин, приор не боится, соображает вроде неплохо. 8 917 262 64 67. попробуй.
Карамелька "чек" это сокращенно от CHEK Engine т.е. Проверь двигатель. Это такая лампочка в виде мотора желтенькая в левом нижнем углу панели (кстати у меня на фото как раз она горит). Загорается при возникновении ошибок в системе управления двигателем, затем, если ошибка не повторяется, через какое-то время гаснет.
Карамелька "чек" это сокращенно от CHEK Engine т.е. Проверь двигатель. Это такая лампочка в виде мотора желтенькая в левом нижнем углу панели (кстати у меня на фото как раз она горит). Загорается при возникновении ошибок в системе управления двигателем, затем, если ошибка не повторяется, через какое-то время гаснет.
Угу, "чек" у меня гаснет, как и положено после запуска.
люди слушайте все мы живем в одном городе, тем более как TAXI есть хороший опыт, да и в общении с коллегами многие знают спецов в определенной области
например все знают бороду электрик
где он и как его найти все знают тоже,
давайте делитесь тогда кто и где в городе смыслит в том или ином,
чтоб оперативнее решать возникающие с машинками проблемы, мне бы по движку и клапанам кого нить, да и течь устранить из под клапанной крышки, замучался, и подтягивал, и движек чистит постоянно