Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 10:36   #401
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

А вообще как-то мы скатились мимо темы с подачи goha2010, ибо тема про 10-летние иномарки, а мы тут обсуждать начали 25-летние ведра. Этим машинам уже скоро будет пора восстанавливать идеальный внешний вид и продавать в раритетные коллекции
Старый 31.12.2011, 11:06   #402
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А вообще как-то мы скатились мимо темы с подачи goha2010, ибо тема про 10-летние иномарки, а мы тут обсуждать начали 25-летние ведра. Этим машинам уже скоро будет пора восстанавливать идеальный внешний вид и продавать в раритетные коллекции
Ну и 10ти летки тоже обсуждали)
С распостраненными моделями возраста 10 лет проблем с запчастями никаких нету, кроме совсем эксклюзива.
А 25летки уже восстанавливаем))
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 21:56   #403
Забанен

Сюда перенесу, как в более близкую тему.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
О чем тебе и говорят. Я просто физически не могу себе позволить чтобы ждать месяцами з/часть. Я по работе езжу каждый день к куче партнеров... Если моя машина сломается хотя бы на неделю, то работа встаенет надолго.... А ты говоришь средство передвижения. У тебя это конструктор и не более, который спокойно можешь поставить в гараж на пару месяцев..
Эти части некритичны, авто дальше споконо передвигается, я на нем каждый день на работу езжу, и по работе езжу. И без него тоже работать не могу. А детальки - пусть идут... Мне на данный момент сложно представить деталь, которая может ВНЕЗАПНО сломаться, и которая обездвижит авто надолго. Приводите примеры, и я скажу может ли оно вообще внезапно сломаться, и как тяжело найти замену. Мне самому интересно)
И на случай если что сломается - у меня есть подменное, уже убитое авто, которое тем не менее если надо, будет возить меня по рабочим нуждам.
Цитата:
ссылку шизефреников читали все. При всем желании убить авто продолжало ездить. Грузить в него кучу народа и ездить жесткой подвеске калины-спорт таким манером что гнулось литье, это лучший показатель того что наше авто продолжало ездить даже после таких издевательств.... Еще вопросы есть?
А, т.е. ВАЗ надо холить и лелеять?
Так и запишем, что ВАЗ - для женской эксплуатации.
Я же говорю - примеров ремонтов легко можно и по этому форуму насобирать. Пока гарантия есть - она спасает. Но когда не будет - что делать?
Цитата:
А ты не читал на дроме когда на смешном пробеге на камри пришлось автомат менять и какова его цена??
Про Камри я ничего не говорил.
Старый 04.01.2012, 22:08   #404
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пока гарантия есть - она спасает. Но когда не будет - что делать?
За 4 года и 100 ткм вложил порядка 40 тр при обслуживании и ремонте у официалов . Сумма включает зимнюю резину -10 тр и ТО. Это много?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 23:34   #405
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Опять-таки смешно было бы, если бы не было так грустно. Масло-то хоть сам менял? Или еще хозяйское?
Замена масла - первое что делается после покупки.
Цитата:
На таком пробеге цепь уже того... смотреть и менять надо...
Ой блин, а я то не знал!
Двигатель нижневальный, цепь там короткая, и считается что замена будет нужна тогда, когда цепь будет бить об крышку.
И к тому же ее уже судя по всему меняли (крышку точно снимали).
Вы хотя бы сначала посмотрели что за двигатель, это вам не современные алюминевые поделки.
Цитата:
Будешь ставить неоригинал шаровые - убьешься...
Покажите хоть один Краун с вырваной шаровой. Учитывая что их там две.
Они почти как на маленьком грузовике, и вырвать их - это надо в большой люк залететь.
Опять таки - сначала посмотрите что за машина, а потом говорите.
Цитата:
За 4 года и 100 ткм вложил порядка 40 тр при обслуживании и ремонте у официалов . Сумма включает зимнюю резину -10 тр и ТО. Это много?
30 тысяч на ТО и ремонты за 4 года? А гарантия у ВАЗа только по пробегу или по годам тоже?
Старый 04.01.2012, 23:39   #406
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

мужики, я нашел его (LionTec'a) полный отчет с фотками на дроме:

http://reviews.drom.ru/toyota/crown/54017/

RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 23:42   #407
Забанен

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
мужики, я нашел его (LionTec'a) полный отчет с фотками на дроме:
Наконец хоть кто то решил загуглить)
Правда с того времени немного поменялось все, нашлась норм работа и теперь езжу по работе на машине...
Особо пытливые еще могут найти учетку на драйве и объяву о продаже.
Старый 04.01.2012, 23:59   #408
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Ну не понимаю как такое убогое, раздолбаное ведро может вставлять. Если бы оно было в идеале, блестящее, хромированное, то я бы первый слюни пустил, но это у...ще((((
Старый 04.01.2012, 23:59   #409
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
http://reviews.drom.ru/toyota/crown/54017/
Ну что-то в этом роде я и ожидал...
И после этого он про калину говорит "проблемная"

Одно дело действительно 10-ти летняя Хонда, БМВ или Мерс (там хоть есть во что средства вкладывать), другое подобное ведро...
Старый 05.01.2012, 00:47   #410
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Ну не понимаю как такое убогое, раздолбаное ведро может вставлять. Если бы оно было в идеале, блестящее, хромированное, то я бы первый слюни пустил, но это у...ще((((
Эм... А что там убогого и раздолбанного? А то я езжу и не в курсе, кроме убитого выхлопа и ржавых бамперов меня особо ничего не напрягает.
Краска даже хорошая заводская сохранилась, и следов ржавчины нету.
Внимания конечно требует, но в целом неплохо сохранилось, а главное - эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
И после этого он про калину говорит "проблемная"
А что, не так? Мне насобирать веток по форуму?

Добавлено через 13 минут
Облегчу задачу тем, кого я почему-то заинтересовал - вот мое первое ведро, у которого есть документы и которое может само передвигаться, куплено за 35 тысяч

Уже было с уставшим автоматом и вхлам убитой передней левой подвеской, я автомат почти добил, теперь только вперед ездит. Пока ждет когда я заработю денех...
Дак вот - даже это ведро по комфорту в салоне и качеству материалов отделки - на несколько уровней выше Калины. И если бы мне поставили выбор - эта машина + 100 тысяч наличкой или Калина - я бы выбрал первое...
И на самом деле это печально, за державу обидно( Но уже ничего не изменить...

Добавлено через 10 минут
Ну и раз уж начали - вот мое глупое и необдуманное приобритение

Марк 2 Вагон 81 года. Довольно редкая машина, нашел всего 4 таких в интернете, из них всего 1 в России, и то ее уже распилили. Куплена за 10 тысяч просто потому что посмотрел и понял - "хочу". Куплена в соседнем городе, в 38 километрах. Иллюзии рассеялись сразу же) Нереально убитое ведро. Но - весьма бодро передвигается само. Салон - убит, кузов - труп, движок - жрет масло. КПП и сцепление - наверное единственно что живо в этой машине. Теперь хз что делать, пусть стоит, есть пить не просит, будет потенциальным проектом)

Добавлено через 1 минуту
Вообще если есть какие вопросы по моим машинам - спрашивайте, отвечу честно, не надо втихую выискивать по интернету)
Закрытая тема