ну вот и я отогнал машину по гарантии в СКС ЛАДУ! почему я поехал?1.перегорал предохранитель при включении четвертого режима печки(сказали менять мотор)2.пассажирская дверь то не закрывется,то не открывается!замок клинит!по закону подлости когда я приехал дверь работала!(смотреть отказались!так как работает же сейчас)3.провернулся дворник из за того что плохо был прикручен и естественно все слизало на нем!(отказались менять!начальник сказал,что если бы плохо закрутили,то он бы перестал работать после 100 км!а у вас уже 7000км пробег!так что идите на рынок и покупайте за свой счет!(хотелось ему конечно сказать пару ласковых,да толку то!)вот теперь ждать 3 дня,пока мотор отопителя поменяют(а брать машину вообще не хотели!так как мастер Бочаров в отпуске!он же 1 ТО делал!ну раз я провел целый день прося взять ее они сжалились и приняли ее!дурдом
Последний раз редактировалось krepish21083; 25.01.2011 в 20:38..
Всем привет!
Сегодня забрал свою машинку!!! Все супер!!! Все отремонтировали!!!
Заменили кожух коробки передач, заменили пятую передачу. Теперь ничего не стучит и не гудит! Передачи включаются четко и в рычаг КПП нет отдачи.
Хочу поблагодарить руководящий состав "ВоронежАвтоСити" в частности начальника цеха Юрия Васильевича и мастера Зайцева Евгения, был приятно удивлен проявленной Вами заботой о клиенте.
Спасибо Вам большое!!!
Всем привет!!
Сегодня прошел первое ТО.
Впечатления положительные.
Общая сумма составила 5132 руб 40 коп. Делали также замену масла в КПП.
Из них 2811 руб. - стоимость материалов.
2321.4 руб - стоимость работ.
Также без проблем подклеили молдинги на левой стороне. Сначала хотели заказать новые, так как не было в наличии, потом посовещались и решили эти переклеить.
Ещё подрегулировали заднюю дверь, теперь закрывается почти идеально.
По времени: заехал на мойку в 7:40, где-то в 9 часов выехал с мойки и в цех. Там соотвественно компьтерная диагностика двигателя, потом развал/схождение, потом на подъемник.(замена масла и т.д.) , потом проверка тормозов и назад к тому же слесарю клеить молдинги. В 12:40 выехал уже с сервиса.
В принципе скорость работы меня устроила, думал будет дольше.
На следующее ТО поеду туда же.
ТО делал Максим, 3 участок. Его работой доволен.
Всем привет!я в шоке!сейчас позвонили с СКС лада!прошло всего 2 дня,а говорили 3 дня как минимум делать займет ремонт авто!как заберу,отпишу починили или нет
машину забрал!печка работает хорошо!а ват торпеду одели ни как было!где стойки зазор стал больше!хрен с ним!мастеру спасибо,что быстрее сделал на 1 день
Последний раз редактировалось Ghоst; 27.01.2011 в 21:24..
Причина: Два в одно Ghost