Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:11   #401
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Парктроник - датчик парковки (установка, несправности)

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
А это ЛЕНЬ-матушка!!!
а зачем его снимать, если можно не снимать?
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 22:00   #402
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а зачем его снимать, если можно не снимать?
Знаешь,если шире на вопрос посмотреть,то Ты то же прав!!!
Просто у каждого,свой геморрой - для Меня легче,снять бампер.Для другого легче - протащить всю проводку за бампером без его демонтажа!!!
Каждому своё,как говорится!!! А Мои слова про ЛЕНЬ-матушку,можно и ко Мне применить - Мне лень за бампером провода тянуть!!!
Старый 09.02.2012, 22:04   #403
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаешь,если шире на вопрос посмотреть,то Ты то же прав!!!
Просто у каждого,свой геморрой - для Меня легче,снять бампер.Для другого легче - протащить всю проводку за бампером без его демонтажа!!!
Каждому своё,как говорится!!! А Мои слова про ЛЕНЬ-матушку,можно и ко Мне применить - Мне лень за бампером провода тянуть!!!
согласен.
Старый 12.02.2012, 14:30   #404
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
для Меня легче,снять бампер
+1, я всегда снимаю бампера. Есть еще один нюанс - без снятия бампера НЕЛЬЗЯ закрепить/зажгутовать/правильно проложить проводку. А это значит,что она будет висеть/валяться/болтаться и,возможно, когда нибудь перетрется.
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2012, 14:55   #405
Забанен

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
без снятия бампера НЕЛЬЗЯ закрепить/зажгутовать/правильно проложить проводку.
в этом есть смысл. глянул в мурзилке, вроде просто снять бампер особенно задний. возможно и сниму его.
Старый 12.02.2012, 15:08   #406
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

От себя добавлю, ставил обвес тюнинговый, снимал бампера, ничего страшного, абсолютно. Ну само собой летом или на сервисе. И лампы в ПТФ, можно менять не снимая колеса, но я снимаю. Так удобнее подлазить...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 22:09   #407
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

А мне никто не ответит? Глупость спросил?
Старый 14.02.2012, 10:26   #408
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
...
Нет ли в моей проводов там например проброшенных частично чтобы подключить датчики чтобы получилось типа "штатной" или всё это на фиг не надо и проще полностью парктроник поставить нормальный?
Кроме датчиков еще нужен контроллер который обрабатывает информацию. Вряд ли он у вас стоит. Насчет проводки - снимите бампер и станет ясно. Тем более тут говорят, что снимается он легко.
@lex@nder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 15:30   #409
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

@lex@nder, понятно что нужен и контроллер и табло информационное с пищалкой и лампочками...
Просто вдруг провода уже все имеются...
Старый 14.02.2012, 21:05   #410
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина111760-39-036
Вес репутации: 14 Олег46 находится на правильном путиОлег46 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
@lex@nder, понятно что нужен и контроллер и табло информационное с пищалкой и лампочками...
Просто вдруг провода уже все имеются...
провода если вдруг и есть мона посмотреть в левом крыле выглядят вот так
SAM_0973.JPG
SAM_0971.JPG
в бампере ничего не проложено
где то на сайте приороводов встречал ссылку на все приблуды к штатным проводам цена около 3500р+пересылка