круто конечно,но я бы на эту сумму которую вкладывают в тазы взял бы хорошенькую иномарку и не надо ничего никому доказывать а наслаждаться комфортом,а уж если охота отжигать можно за эти деньги взять турбовую субару,чисто мое мнение спорить с пеной у рта не стану.
да нормально все., у субарей есть какие нть аналогичные мнения на этот счет. у меня огромная куча была марок, правда пенсионного возраста, а потом, при наличии транспорта совкового производства, не нормативная лексика ведет к совершенству человеческих способностей владением чисто русским языком, тоже есть какой-то плюсик.
Всем привет! Давно тут уж не сидел так как служу России щяс в отпуске что интересного за 5 месяцев произошло? :-)
Как служится? Нас быт зажрал. И "белоярские" по тонировке лютуют. Я с отпуска вернулся, перед затонировал, неделю назад содрал, достали. А ещё всех с первым снегом! Правда первый уже был, но он сразу стаял, а этот лежит местами.
Пока семь раз отмеришь-другие уже отрежут.