SS-20 комфорт перед зад. Опоры Х2. Жестковато. Но и управляемость повысилась. В повороты быстрее километров на 20 входить можно. Единственный АХТУНГ шток аммортизатора 1119 не полез в опору. В SSе по телефону ничего не смогли ответить. Тупо сточили лишнее...
Посоветуйте по такому вопросу:
- Хочу заменить передние стойки на 1119, особого выбора нет, но есть два пути по которому можно пойти.
1. Установка опор сс-20 калиновские, стойки BOGE 36E82F, пружины ФОБОС СПОРТ -30мм, тут вопрос для меня пока один непонятно под какие стойки они делают пружины толи под 19 толи под 18, а эти стойки под 18 пружины) но это не принципиально. Главное чтобы подошло)
2. Установка опор сс-20 2108, стойки в стаканы любые, вероятнее каяба, пружины ФОБОС СПОРТ -25 от десятки вроде бы они, тут впросов немного больше - заверяют что крепление опор одинаковое, стойки тоже вроде как подойдут.
Вопрос в чем, какие подводные камни могут быть, и как лучше поступить???
вот уже 3 часа читаю,читаю все ваши варианты,та так к выводу и не пришел,какие стойки лучше.Машинка прошла 6 тыс,и уже стучат передние, от 10 не хочу, ниже станет, а у нас дороги ужас,ss 20 не советуют знакомые, может быть Асоми ?хочу без изменений клиренса и по дешевле,ну подскажите,будьласка.