Обнаружив у себя деформацию чашки с левой стороны, долго думал что делать. Первое расстроился... пробег был 18тыс., машина 7го года седан, ездил крайне акуратно. Потом снял стойки с опорами. Опоры оказались гнутыми. Вывод - гнутся опоры и за собой гнут и чашки. Врезал из 4мм листа пластины, подложил под опоры (опоры заменил на асоми вместе со стойками), чашку выправил, вздутие краски ножом срезал и закрасил ремонтной кисточкой. Все... проблема исчезла, больше ничего не деформируется. Стойки с опорами менял из-за стуков. Снятые опорные подшипники кстати как новые.
Зачем эти эксперименты с опорами.если проще и надежнее усилить чашки проставками.Вот фотки о состоянии чашек после установки проставок.Там под чашками видно края проставок,не стал вырезать прямо по контуру чашек,пусть торчат.не страшно.
Зачем эти эксперименты с опорами.если проще и надежнее усилить чашки проставками.Вот фотки о состоянии чашек после установки проставок.Там под чашками видно края проставок,не стал вырезать прямо по контуру чашек,пусть торчат.не страшно.
хмм.... а не страшно что над гайкой не осталось болта с резьбой ?? то есть у вас гайка на самом конце болта вышла.... прокатитесь хотя бы 10 тык и отпишите =)
leo75, да тут я. Пол в прихожей надо заливать и холодильная камера перестала охлаждаться в холодильнике - ну её, эту подвеску в пень.
Буду менять со временем на другие узлы. СААЗ - рухлядь. Штоки за год уже поржавели под резиновыми буферами.
Во написали то)) Все читать не буду, поделюсь своим опытом, Калину продал год назад и так же год на ней проездил, накатал 62тыс.км. За все время, убивал ее по полной и кучу ям ловил и на снегу всеми 4мя колесами от земли отрывался, много чего было, но как тут в начале написано, с чашкой у меня все было ок! Но вот один раз, у друга на даче, меня переклинило и вот http://video.mail.ru/inbox/007alex/9/76.html собсна че вышло, после этого, у меня все 6 мест крепления немного стали выпуклыми и краска отшелушилась, но мавиль помогла все скрыть))