Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 12:42   #401
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Romiy, есть лампочки Филипс в магазике около 1000, я в багажнике вожу , отдам за полцены
Coced вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 19:07   #402
Воронежская ячейка

Автомобиль: Golf
Изображений: 10
Вес репутации: 18 denegka не успел проявить себя
Отправить сообщение для denegka с помощью ICQ

Sanir,ближний? у меня с завода филипс стояли
denegka вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 08:12   #403
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Sanir, спасибо, теперь уже не надо
denegka, да у 99% филипсы с завода. Ну и я купил пару обычных филипсов, поставил - одинаково вроде светят.
Старый 30.01.2009, 08:13   #404
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ

denegka, да ближний ,купил начал менять а у меня такие же заводские, так что вожу их в виде баласта
Coced вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 23:37   #405
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

поздравляю траву с установкой ксенона....на одного негодяя тоесть негодяйки в городе стало больше...ну все равно я за ксенон...так что валя поздравляю...

nik777 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 21:37   #406
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

nik777, смысл ставить ксенон без омывателя и автоматического корректора фар? Чт бы таких как я слепить? Как влупит этот ксенон ближний как дальний!!! Я понимаю на солидных иномарках где все предусмотрено и фара с ксеноном стоимость которой 20000-30000 рублей, она никакого вреда не принесет и никого не ослепит, потому что там завод постарался на благо безопасности движения. А самоделка это самоделка- просто понты! Мне все видно а на остальных пофиг!
Старый 03.02.2009, 00:03   #407
Воронежская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 MpaXX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
nik777, смысл ставить ксенон без омывателя и автоматического корректора фар? Чт бы таких как я слепить? Как влупит этот ксенон ближний как дальний!!! Я понимаю на солидных иномарках где все предусмотрено и фара с ксеноном стоимость которой 20000-30000 рублей, она никакого вреда не принесет и никого не ослепит, потому что там завод постарался на благо безопасности движения. А самоделка это самоделка- просто понты! Мне все видно а на остальных пофиг!
Да ладно тебе, так и скажи что завидуешь. Вот я ей завидую. ну если конечно ксенон у неё не за 3000 руб, а от 5000 и выше.
Старый 04.02.2009, 22:41   #408
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

MpaXX, чему завидовать то?
Старый 05.02.2009, 00:56   #409
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nik777 Посмотреть сообщение
поздравляю траву с установкой ксенона....на одного негодяя тоесть негодяйки в городе стало больше...ну все равно я за ксенон...так что валя поздравляю...
спасибо те никит))) терь твоя очередь
Старый 05.02.2009, 01:02   #410
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

а по поводу ксенона у всех свое мнение...почитай тему на форуме..собственно вопрос не в том самодельный или нет,а в том насколько верно настроен...потому как часто и "солидные иномарки" слепят...вот)))
MpaXX, можешь не завидовать потому как именно за 3000 руб-эт подарок друзей,и я оч довольна,сама бы не скоро купила)))

Последний раз редактировалось TRaVa; 05.02.2009 в 01:37..
TRaVa вне форума   Вверх
Закрытая тема