прошу обозначить телефоны операторов взаимопомощи в этой ветке, прикрепить и возможно выделить цветом.
Просьба обусловлена тем, что поступают от новых участников вопросы, а телефоны найти проблематично в дебрях форума
Спасибо огромное Борису ВоРоН за отданные безвозмездно поднамерники клубные, коврики для панели, а так же за то, что помог осуществить мое давнее желание-поставить на мой аппарат литые диски!
9luk, ты в замене амортизаторов что-нибудь понимаешь? Если что, сможешь мне советом помочь?
На прошлой неделе, в пятницу поменял обе задние стойки. Поменял и приехал на встречу. Менял один. Вроде там никаких таких проблем нет.
Тебе придется купить только 2 спецключа.
- ключ для снятия и установки задней стойки(не перепутай с ключом для передней стойки, они разные). Покупал у Валеры в пределах 150р.
- спецключи или как их назвать спецприспособление что ли для сжатия пружин. Комплект состоит из двух штук.
Работы если не сильно спеша одному на 1 час работы.
Последний раз редактировалось shok; 21.05.2010 в 12:17..
Помогу. Ключ для передней стойки есть. Для пружины штуку могу всять у друга. Домкрат нормальный нужен или козлы. Себе менял сам. А там посмотрим в каком состоянии рулевые наконечники, опорные подшипники, отбойники... Может пригодится хороший вороток.
Помогу. Ключ для передней стойки есть. Для пружины штуку могу всять у друга. Домкрат нормальный нужен или козлы. Себе менял сам. А там посмотрим в каком состоянии рулевые наконечники, опорные подшипники, отбойники... Может пригодится хороший вороток.
Для пружины зажим у меня есть, насчет состояния ходовой хрен знает, не разбираюсь, вроде все на месте. Ладно, Жень, спасибо, буду на тебя рассчитывать, как стойки куплю-позвоню!