Продам - Приора хэтчбек, 2008г, робин гуд, 32 тыс, люкс, кроме датчиков дождя и света, ШВИ, чип-тюнинг паулюс финал 2010 евро 2, поменянный бампер задний и фонарь, опорники сэви спорт, резина йокогама+гиславед 5 шипы. Из минусов - по кузову чуть царапки, не критично, не работает передний пассажирский стеклопод, может сделаю, нет так поторгуемся. Сигналка двухсторонняя Шериф. Хотелось бы 310 тыс, торг возможен. Возможен обмен+доплата на какой нить ведролет импортного производства, ценою в тыс 100-140.
Куплю ауди 80, от 90-х гг, с двиг 1.8-2.0 в живом состоянии, не гнилую. Или 90 можно с теми же условиями.Или какой нить другой авто, чтоб проблем поменьше, багажник побольше, желательно универсал.
-1280*960
-откидной экран 2.5"
-циклическая запись
-угол 120 градусов
-карта SD, SDHC до 64гб (в комплект не входит)
-режим фотокамеры (1.3мп)
-встроенный li-ion АКБ
-интерфейсы питание 5в и USB2.0 (заряжается через разъем питания или USB)
-В меню можно поставить русский язык
Комплект: коробка, регистратор, инструкция на английском, зарядка от прикуривателя, кабель USB, крепление на стекло автомобиля.
nikolosss, ЖЖОШЬ, аки взвод немецких агнимётчиков )))
ОНА б\у уже, соответственно ей ценник 250р, а тут ещё и стукнутая и не деланная, - 230р красная ей и то в голодный год...
Предложу больше, НО не дам больше 230 ;о)
п.с. я уже не перекуп, и причём давно...
сгоняй на рынок - сколько перекупы дадут + 10-15р будет реальной ценой стукнутого б/у...
Вот если бы ты её сделал, тогда можно было бы и говорить о заявленной цене 260р.