по-моему, выше 25 я еще мгновенный расход не видел )
крайний раз по москве, почти без пробок - 7,5-8л/100км
а так, когда в пробках, то вокруг 9-11л при активной манере езды и вокруг 8л, если все плавненько делать
Насколько мне известно, наши кампутеры больше 19 литров мгновенного расхода и не умеют показывать. У меня расход 7,2-7,5. Если топить начинаю, то 8,3 получается... Может плохо топлю?
Насколько мне известно, наши кампутеры больше 19 литров мгновенного расхода и не умеют показывать. У меня расход 7,2-7,5. Если топить начинаю, то 8,3 получается... Может плохо топлю?
А что значит топить? У мну если в городе агрессивно езжу выходит где-то 12,5-13 л/100км. По трассе я езжу не быстро и аккуратно, расход состовляет 6,8-7 л/100км.
А я сегодня поставил наконец то защиту чашек опор а то пластины 2 месяца в ящике пылились,такое ощущение что передок выше стал (может просто кажется врядли от 3 мм поднимится),а насчет расхода я не парюсь потому что до этого год ездил на Патриоте вот там расход так расход
Цитата:
Сообщение от Nomid
ты еще с Хаммером сравни
Да я так к слову,что бы парни не растраивались что расход большой,И еще сегодня снял пыльники передних тормозных дисков а то какие то не суразные и размер маловат,а так я считаю диски получьше будут охлаждаться
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:39..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
всё никак не падает средний расход топлива.
Заправил полный бак. Сбросил все показания. Изъездил четверть бака - расход 13 литров на 100 км :(
Машину по утрам не грею, долго на холостом не стою. Я конечно почти постоянно "тапку в пол" езжу, но как-то всё равно расход меньше должен быть.
Изъездил на машину 4500 км.
Никак нет. Это мгновенный. Наши бортовики больше 19.9 не показывают.
Опять же говорю, что расход упадет только после того, как двигло откроется. Т.е. повысится его КПД.
Блин, подъемник хурмит. Правый передний, сволочь. Вниз очень тяжело тянет, а вверх все нормально. Что может быть, посоветуйте.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:41..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Я "богатая" лишь потому, что бедная =) КАСКО обязательное при кредите.
На счет сколов это да - мне за царапку снизу выплатили 4500.
А вообще я к тому, что если бампер убить, то потраченное на пленку никто не выплатит уже.
Вот, кстати, колодки старые остались на память:
P.S.: Dism2a, опередил =)
У меня тоже некоторое время новые скрипели. Потом перестали. Теперь тишина. Спереди красные феродо, сзади Лукас ТРВ.
Я "богатая" лишь потому, что бедная =) КАСКО обязательное при кредите.
На счет сколов это да - мне за царапку снизу выплатили 4500.
А вообще я к тому, что если бампер убить, то потраченное на пленку никто не выплатит уже.
Вот, кстати, колодки старые остались на память:
P.S.: Dism2a, опередил =)
А я сменил колодки по кругу поставил АТЕ. Спереди, все равно, скрип и вой жуткий остался, особенно, когда в пробке трогаешься и притармаживаешь на скорости 20км/ч. Думаю может это из-за старых тиировских колодок, что борозды на диске натерли. Подождать пока зашлифует или принимать меры?
А я сменил колодки по кругу поставил АТЕ. Спереди, все равно, скрип и вой жуткий остался, особенно, когда в пробке трогаешься и притармаживаешь на скорости 20км/ч. Думаю может это из-за старых тиировских колодок, что борозды на диске натерли. Подождать пока зашлифует или принимать меры?
У меня спереди тоже АТЕ. Прошел на них уже 6 тыс. Попервой тоже скрипели особенно в пробках. Сейчас тоже поскрипывают, но ооооочень редко. Думаю всему виной бороздки, которые на диске наделали ТИИР. Но в любом случае на АТЕ тормоза стали намного лучше!