Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 19:59   #401
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

по-моему, выше 25 я еще мгновенный расход не видел )
крайний раз по москве, почти без пробок - 7,5-8л/100км
а так, когда в пробках, то вокруг 9-11л при активной манере езды и вокруг 8л, если все плавненько делать
FirMord вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 20:43   #402
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Насколько мне известно, наши кампутеры больше 19 литров мгновенного расхода и не умеют показывать. У меня расход 7,2-7,5. Если топить начинаю, то 8,3 получается... Может плохо топлю?
Старый 13.04.2010, 21:14   #403
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, наши кампутеры больше 19 литров мгновенного расхода и не умеют показывать. У меня расход 7,2-7,5. Если топить начинаю, то 8,3 получается... Может плохо топлю?
А что значит топить? У мну если в городе агрессивно езжу выходит где-то 12,5-13 л/100км. По трассе я езжу не быстро и аккуратно, расход состовляет 6,8-7 л/100км.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 21:25   #404
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
А я сегодня поставил наконец то защиту чашек опор а то пластины 2 месяца в ящике пылились,такое ощущение что передок выше стал (может просто кажется врядли от 3 мм поднимится),а насчет расхода я не парюсь потому что до этого год ездил на Патриоте вот там расход так расход

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ты еще с Хаммером сравни
Да я так к слову,что бы парни не растраивались что расход большой,И еще сегодня снял пыльники передних тормозных дисков а то какие то не суразные и размер маловат,а так я считаю диски получьше будут охлаждаться

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:39.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 22:41   #405
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
всё никак не падает средний расход топлива.
Заправил полный бак. Сбросил все показания. Изъездил четверть бака - расход 13 литров на 100 км :(
Машину по утрам не грею, долго на холостом не стою. Я конечно почти постоянно "тапку в пол" езжу, но как-то всё равно расход меньше должен быть.
Изъездил на машину 4500 км.
странно...

тебе надо диагностику!

может ДМРВ врет, может Лямбда зонт...

свечи не выкручивал?? нагар какой?
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 09:21   #406
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
Это скорее всего средний расход...
Никак нет. Это мгновенный. Наши бортовики больше 19.9 не показывают.
Опять же говорю, что расход упадет только после того, как двигло откроется. Т.е. повысится его КПД.

Блин, подъемник хурмит. Правый передний, сволочь. Вниз очень тяжело тянет, а вверх все нормально. Что может быть, посоветуйте.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:41.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 16:16   #407
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Mkhail Посмотреть сообщение
у меня ОСАГО. Мне Вас богатых не понять....
Я "богатая" лишь потому, что бедная =) КАСКО обязательное при кредите.
На счет сколов это да - мне за царапку снизу выплатили 4500.
А вообще я к тому, что если бампер убить, то потраченное на пленку никто не выплатит уже.
Вот, кстати, колодки старые остались на память:

P.S.: Dism2a, опередил =)

У меня тоже некоторое время новые скрипели. Потом перестали. Теперь тишина. Спереди красные феродо, сзади Лукас ТРВ.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:49.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 16:27   #408
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Я "богатая" лишь потому, что бедная =) КАСКО обязательное при кредите.
На счет сколов это да - мне за царапку снизу выплатили 4500.
А вообще я к тому, что если бампер убить, то потраченное на пленку никто не выплатит уже.
Вот, кстати, колодки старые остались на память:

P.S.: Dism2a, опередил =)
А я сменил колодки по кругу поставил АТЕ. Спереди, все равно, скрип и вой жуткий остался, особенно, когда в пробке трогаешься и притармаживаешь на скорости 20км/ч. Думаю может это из-за старых тиировских колодок, что борозды на диске натерли. Подождать пока зашлифует или принимать меры?

Mkhail вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 21:06   #409
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mkhail Посмотреть сообщение
А я сменил колодки по кругу поставил АТЕ. Спереди, все равно, скрип и вой жуткий остался, особенно, когда в пробке трогаешься и притармаживаешь на скорости 20км/ч. Думаю может это из-за старых тиировских колодок, что борозды на диске натерли. Подождать пока зашлифует или принимать меры?
У меня спереди тоже АТЕ. Прошел на них уже 6 тыс. Попервой тоже скрипели особенно в пробках. Сейчас тоже поскрипывают, но ооооочень редко. Думаю всему виной бороздки, которые на диске наделали ТИИР. Но в любом случае на АТЕ тормоза стали намного лучше!
Старый 16.04.2010, 06:49   #410
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Друзья, кто-нибудь ставил короткоходную кулису на ЛКС 1.6?
A.Koloshin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт