LeXXa, идиотов везде хватает. С Татарки тоже давно запретили левый поворот на Дзержинку, однако постоянно многие поворачивают. Для гайцев хорошая кормушка.
... например въехав на театралку в час пик выехать с нее сложно, и так одну полосу на Циолковке занимают таксисты и автобусы, а тут еще и переход оживленный в ста метрах за светофором. Машин 15-20 проехало и встал поток...
Эх, мой любимый переход, как я теперь на обед буду ходить! Я на этом переходе эконкмлю минуту-две. А по остальным переходам я только рад.
Эх, мой любимый переход, как я теперь на обед буду ходить! Я на этом переходе эконкмлю минуту-две. А по остальным переходам я только рад.
Понятно из-за кого там в обед заторы Придется теперь до светофора аж метров 150 ходить. Помню раньше там у "Сюрприза" перехода не было, ничего ходили все до светофора. Ну может и не все, в итоге переход и узаконили. Теперь идет обратный процесс. У первомайской гостиницы теперь народу придется большой крюк делать до ближайшего перехода если с рынка на противоположенную сторону на остановку идти, и на пересечении с улицей Павлова крюк приличный до дома художников и обратно до остановки, да и в других местах. Т.к. что можно утешиться что на Театралке самое маленькое расстояние до ближайшего оставшегося перехода.
Zloi, я имел несчастье там ехать в прошлый четверг (машину по утилю сдавали), есть такие канавы, что в голове не укладывается, сколько же это лет такие "окопы" образовывались?
Я там каждый день езжу. Уже привыкли все около заправки сначала по одной стороне, потом по другой выворачивать. Год назад было немного получше. С каждым годом ямы становятся глубже и шире. Там много грузовиков-длиномеров ездит, поэтому дорога разбивается все быстрее и быстрее. Вернее, не дорога, а то, что от нее осталось.
Я тоже на магистралке часто езжу, т.к. заправка возле дома. присоединяюсь к словам JaM 62 Уже привыкли все около заправки сначала по одной стороне, потом по другой выворачивать