Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 12:08   #401
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: Дороги Рязани

LeXXa, идиотов везде хватает. С Татарки тоже давно запретили левый поворот на Дзержинку, однако постоянно многие поворачивают. Для гайцев хорошая кормушка.
Alex! вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 10:29   #402
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
... например въехав на театралку в час пик выехать с нее сложно, и так одну полосу на Циолковке занимают таксисты и автобусы, а тут еще и переход оживленный в ста метрах за светофором. Машин 15-20 проехало и встал поток...
Эх, мой любимый переход, как я теперь на обед буду ходить! Я на этом переходе эконкмлю минуту-две. А по остальным переходам я только рад.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 10:49   #403
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -=A.N.G.E.R=- Посмотреть сообщение
Эх, мой любимый переход, как я теперь на обед буду ходить! Я на этом переходе эконкмлю минуту-две. А по остальным переходам я только рад.
Понятно из-за кого там в обед заторы Придется теперь до светофора аж метров 150 ходить. Помню раньше там у "Сюрприза" перехода не было, ничего ходили все до светофора. Ну может и не все, в итоге переход и узаконили. Теперь идет обратный процесс. У первомайской гостиницы теперь народу придется большой крюк делать до ближайшего перехода если с рынка на противоположенную сторону на остановку идти, и на пересечении с улицей Павлова крюк приличный до дома художников и обратно до остановки, да и в других местах. Т.к. что можно утешиться что на Театралке самое маленькое расстояние до ближайшего оставшегося перехода.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 13:49   #404
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

02.06.11 17:14 Начато строительство автодороги Рязань-РыбноеЗвучит громко, а на деле... там вдоль железной дороги и так дорога идёт, правда она убитая (я на Копейке порогами чиркал), может они её реконструируют?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 19:37   #405
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Ща проехал по Магистральной - эт ваще... нет слов... Как, блин, в Багдаде, тока пиндосов не хватает...
Старый 03.06.2011, 19:50   #406
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zloi, я имел несчастье там ехать в прошлый четверг (машину по утилю сдавали), есть такие канавы, что в голове не укладывается, сколько же это лет такие "окопы" образовывались?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 22:51   #407
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Я там каждый день езжу. Уже привыкли все около заправки сначала по одной стороне, потом по другой выворачивать. Год назад было немного получше. С каждым годом ямы становятся глубже и шире. Там много грузовиков-длиномеров ездит, поэтому дорога разбивается все быстрее и быстрее. Вернее, не дорога, а то, что от нее осталось.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 14:14   #408
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 15 Алексей_62 не успел проявить себя

Я тоже на магистралке часто езжу, т.к. заправка возле дома. присоединяюсь к словам JaM 62 Уже привыкли все около заправки сначала по одной стороне, потом по другой выворачивать
Алексей_62 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 18:14   #409
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
02.06.11 17:14 Начато строительство автодороги Рязань-РыбноеЗвучит громко, а на деле... там вдоль железной дороги и так дорога идёт, правда она убитая (я на Копейке порогами чиркал), может они её реконструируют?
с м5 есть поворот на ходынино.через переезд.а порогами чиркал с магистралки,до кож.завода и через дачи????
558559 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 18:49   #410
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от 558559 Посмотреть сообщение
с м5 есть поворот на ходынино.через переезд.а порогами чиркал с магистралки,до кож.завода и через дачи????
Да, с Магистралки до кожевенного более менее, а вот в районе дач как раз была полная ж...
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема