В марте поставил СЭВИ спорт.Появился скрип сразу. Забрызгал силиконовой смазкой как смог скрип пропал. Недавно появился опять сильный скрип (при проезде неровностей и повороте руля скрипела как телега ). Поехал вчера к знакомому мастеру, снял их в итоге - резина порвана на обоих, обойма подшипника в резиновом корпусе своем на правом треснула. Поставил БРТ, счас тишина, скрипов и стуков нет.
Вот как то так. Фоток не делал.
всё думал,что у меня конус, вчера протёр наклейку на стойке, а там СААЗ-11190.это что!? На прежней были 11194 - и там явно видел - бочка. Сейчас больше на прямую пружину походит, нижний виток вроде маленький. Вопрос - если конус, то вверху уже или внизу?
всё думал,что у меня конус, вчера протёр наклейку на стойке, а там СААЗ-11190.это что!? На прежней были 11194 - и там явно видел - бочка. Сейчас больше на прямую пружину походит, нижний виток вроде маленький. Вопрос - если конус, то вверху уже или внизу?
стойки сааз 1119 под т.н. "бочку"
стоек 11194 никогда не было у сааз (да, думаю, и у других), были на КС 1.6 98 л.с. 11198
по твоему описанию пружины - "больше на прямую пружину походит, нижний виток вроде маленький" - у тебя "бочка"
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту