Hummel, спасибо за приглашение. я лично пока не знаю как у меня со временем. скорее всего могу по субботам, но не ближайшие две
по месту, барсуки подходят отлично!
Программа мероприятий 3 встречи Тульской ячейки ЛКК, которая состоится 26 июля 2009 года:
1. 11-00: Сбор. Место встречи - площадь Востания.
2. 11-00 - 11-30. Организация колонны. Инструктаж по ПДД и ТБ.
3. Далее имеются два варианта развития событий в зависимости от метеоусловий :
3а) 11-30. Отправление колонны. Маршрут движения - выезжаем на Красноармейский проспект, далее по М.Смирнова, на Павшинский мост, через Мясново до Барсуковского карьера и там жарим мясо, кушаем, купаемся, общаемся на околоавтомобильные и прочие темы;
3б) 11-30. Остаёмся в центре, идём в кофейню/пиццерию/тому подобное (обсудим на месте), пьем кофе/кушаем, общаемся на околоавтомобильные и прочие темы.
Заявку на участие просьба подать до 12-00 23 июля.
При себе иметь: немного наличности, автомобиль, боевых подруг/друзей, плавки/купальники, удочки и фломастеры.
Программа мероприятий 3 встречи Тульской ячейки ЛКК, которая состоится 26 июля 2009 года:
1. 11-00: Сбор. Место встречи - площадь Востания.
2. 11-00 - 11-30. Организация колонны. Инструктаж по ПДД и ТБ.
3. Далее имеются два варианта развития событий в зависимости от метеоусловий :
3а) 11-30. Отправление колонны. Маршрут движения - выезжаем на Красноармейский проспект, далее по М.Смирнова, на Павшинский мост, через Мясново до Барсуковского карьера и там жарим мясо, кушаем, купаемся, общаемся на околоавтомобильные и прочие темы;
3б) 11-30. Остаёмся в центре, идём в кофейню/пиццерию/тому подобное (обсудим на месте), пьем кофе/кушаем, общаемся на околоавтомобильные и прочие темы.
Заявку на участие просьба подать до 12-00 23 июля.
При себе иметь: немного наличности, автомобиль, боевых подруг/друзей, плавки/купальники, удочки и фломастеры.